Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Der erste Eindruck ist sehr gut. Bei genauerem Hinschauen sind jedoch Abstriche zu machen. Im dritten Stock konnte der Balkon aufgrund fehlender Abdeckung (nur Design-Betonstreben) bei Regen nicht genutzt werden. Das Frühstückangebot an Wurst und Käse war sehr eintönig und wenig geschmackvoll. An den Speisen fehlte oft Würze, insbesondere Salz. Das Fleisch und auch der Fisch wurden oft zu lange und damit zu trocken gebraten. Die beiden Bars hatten nur nur nacheininander geöffnet. Das Hotel wirkt zwar sehr stilvoll,…
Manuela und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr erholsamer Aufenthalt
Wir waren vom 05.-24.01.26 im Bahia zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war unser erster Aufenthalt auf der Insel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir waren nun das 3. x dort. Immer zufrieden! Es ist schon etwas älter- Zimmereinrichtung könnte mal erneuert werden - aber sauber - Essen sehr abwechslungsreich und gut. Wir fühlen uns dort wohl.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Cocktails an der Bar sind eher eine Zumutung. Die Bar gleicht einer Wartehalle. Essen, Sauberkeit und Personal top. Die Liegen sollte man nicht reservieren. Das hat aber leider keiner kontrolliert. Teilweise schon vor dem Frühstück 2/3 belegt. Wenn es mal regnen sollte gibt es keine Möglichkeit trocken ins Restaurant zu kommen
ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Ruhig gelegen, nettes Personal, sauber , Essen war o.k., die Auswahl war o.k. hätte mehr auf alle eingehen können wenn es Meeresfrüchte gab
roeleboe(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Mehr als nur zufrieden
Ich war mit weiner Unterkunft mehr als nur zufrieden, das gesammte Personal zuvorkommend, freudlich und einfach nur perfekt. Die Zimmer sind toll, das Hotel Angebot super und das Essen einfach ein Traum.
Micky(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und angenehme ruhige Lage
Mitarbeiter sehr nett, Essen gut, Lage schön und ruhig, Zimmer zweckmässig, Getränke OK, Kaffee könnte besser sein
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter und erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel, nettes Personal und super abwechslungsreiches Essen. Die Betten waren uns etwas zu hart, aber das war das einzige Manko. Ansonsten alles super und wir kommen wieder.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super entspannter Urlaub mit unglaublicher Essensvielfalt im Bahia Playa
Wir wurden im Bahia Playa von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Alles ist in einem modernen und sehr ordentlichen Zustand. Unser Licht auf dem Balkon funktionierte zuerst nicht. 20 Minuten nachdem wir das gemeldet hatten, wurde es unverzüglich repariert. Im Hotel gibt es eine Spa Bereich, einen Fitness-Bereich und draußen zwei Poolanlagen mit ausreichend Liegen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Essen
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben.