Der erste Eindruck ist sehr gut. Bei genauerem Hinschauen sind jedoch Abstriche zu machen. Im dritten Stock konnte der Balkon aufgrund fehlender Abdeckung (nur Design-Betonstreben) bei Regen nicht genutzt werden. Das Frühstückangebot an Wurst und Käse war sehr eintönig und wenig geschmackvoll. An den Speisen fehlte oft Würze, insbesondere Salz. Das Fleisch und auch der Fisch wurden oft zu lange und damit zu trocken gebraten. Die beiden Bars hatten nur nur nacheininander geöffnet. Das Hotel wirkt zwar sehr stilvoll,…
Wir waren vom 05.-24.01.26 im Bahia zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war unser erster Aufenthalt auf der Insel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir waren nun das 3. x dort. Immer zufrieden! Es ist schon etwas älter- Zimmereinrichtung könnte mal erneuert werden - aber sauber - Essen sehr abwechslungsreich und gut.
Wir fühlen uns dort wohl.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Cocktails an der Bar sind eher eine Zumutung. Die Bar gleicht einer Wartehalle. Essen, Sauberkeit und Personal top. Die Liegen sollte man nicht reservieren. Das hat aber leider keiner kontrolliert. Teilweise schon vor dem Frühstück 2/3 belegt. Wenn es mal regnen sollte gibt es keine Möglichkeit trocken ins Restaurant zu kommen
Ich war mit weiner Unterkunft mehr als nur zufrieden, das gesammte Personal zuvorkommend, freudlich und einfach nur perfekt. Die Zimmer sind toll, das Hotel Angebot super und das Essen einfach ein Traum.
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel, nettes Personal und super abwechslungsreiches Essen. Die Betten waren uns etwas zu hart, aber das war das einzige Manko. Ansonsten alles super und wir kommen wieder.
Super entspannter Urlaub mit unglaublicher Essensvielfalt im Bahia Playa
Wir wurden im Bahia Playa von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Alles ist in einem modernen und sehr ordentlichen Zustand. Unser Licht auf dem Balkon funktionierte zuerst nicht. 20 Minuten nachdem wir das gemeldet hatten, wurde es unverzüglich repariert. Im Hotel gibt es eine Spa Bereich, einen Fitness-Bereich und draußen zwei Poolanlagen mit ausreichend Liegen.