Sibilla Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal im Hotel R2 Buganvilla und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Wetter war super und wir hatten viel Spass
Jutta T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verbesserung
Für die Füsse eine Ablage damit man besser dran kommt. Ablage für Duschgel und Shampoo. Umkleidekabine damit man nach dem schwimmen sich umziehen kann. Sind sehr zufrieden freuen uns das wir bald wieder bei euch sein können. Toller Service, freundliches Personal und Zimmer sauber.Mfg Jutta Thiel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel unter neuer Leitung
Erhöhung des Pauschalpreises gegenüber dem vergangenen Jahr um ca. 12%. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht mehr so gut wie früher
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Zimmer,Essen und Personal waren sehr gut ,die Lage und der Blick von der Poolterasse ist einzigartig , was man von manchen Zimmern mit seitlichem Meerblick nicht behaupten kann. Was die Sauberkeit betrifft gibt es keine Kritikpunkte.
DETLEF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Erholung
Das Hotel R2 Buganvilla hat uns in allen Punkten überzeugt. Saubere, gemütliche Zimmer, gutes Essen und eine ruhige Lage. Wir werden jederzeit wieder kommen. Wenn man unbedingt etwas kritisieren will - ein paar Sonnenschirme mehr, wäre schön.
RONNY(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Wir waren als Familie bei ihnen für zwei Wochen zu Gast und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Weiter so!
PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen haben uns gut aufgehoben gefühlt und es war ein sehr entspannter Urlaub
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel + Lage gut, beim Essen Luft nach oben
Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Petra und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geführtes Hotel. Hier findet jeder etwas zu e
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist ganz in der Nähe. In der Umgebung gibt es sehr schöne Bars.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes AI-Hotel mit Schwächen in der Gastro
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Lage ist super, Zimmer recht modern. Pool ausreichend groß und angenehme Temperatur. Essen und Service eher ausbaufähig.