Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein schönes , überschaubares Hotel. Ein besonderes Dankeschön an die Rezeption die uns unsere Wünsche sofort erfüllt haben .
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel und die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchschnittliches Hotel mit super Personal
Leider hat uns die hohe Weiterempfehlungsrate bei HolidayCheck und der Award 22 etwas geblendet bei der Auswahl des Hotels. Was uns ebenfalls noch aufgefallen ist, war, dass alle aufgestellten Desinfektionsspender in den öffentlichen Räumen (Empfang, Restaurant) die 14 Tage leer waren und blieben. Dann kann man sie auch entfernen ;).
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht so gut wie die Bewertungen versprechen…
Leider haben wir uns von den ausgezeichneten Bewertungen zur Buchung verleiten lassen. Wo die 4,5 Sterne herkommen frag ich mich. Das Essen kommt Kantinenessen gleich. Wenn man gutes Essen mag, ist man hier falsch. Das haben wir in anderen 4* Sterne Hotels schon wesentlich besser erlebt. Auch der Speisesaal könnte netter sein. Das Publikum ist sehr unterschiedlich, Wiederholungstäter, viele ältere Paare, überwiegend Deutsch. Da wird man dann auch mal gerne mit Helene Fischer beschallt. Wer‘s mag… Der Pool ist…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr angenehm und schön wurden freundlich Empfangen. Dann wurden die Koffer eingecheckt und das Abendessen am großen Buffet probiert.
LHH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in reinem gepflegten Zustand. Auf Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage wird viel Wert gelegt. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.bei der Sauberkeit der Zimmer und der hotelanlage war auch nichts zu beanstanden.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub
Super Lage, sehr schönes Zimmer, Sauberkeit top, sehr reichhaltiges und leckeres Essen sowie immer freundliches Personal. Da gibt es aber auch gar nichts zu meckern !!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeitwoche
Auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber keine Bettenburg, wie so manches Nachbarhotel und vorallem sauber.
MARINA URSULA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schönes Hotel jeder zeit wieder
komme nun schon viele Jahre ins Buganvilla. Mir ist nur aufgefallen, dass viele Speisen ohne Gewürze und Geschmack serviert werden. Pfeffer und Salz genügt da leider nicht. Vielleicht könnte man dem Koch da einen kleinen Tipp geben der bestimmt nicht viel kostet. Es ist bis jetzt alles beim alten geblieben auch durch den Wechsel auf R2.