JAKOB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im großen und ganzen "GUT"
Wir haben uns wohl gefühlt. Sauberkeit in Ordnung, Essen gut, Freundliches Personal. Technik: Fernsehen ständig Abbrüche, WLAN vereinzelt Abbrüche
PETER JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Erfahrungen
Ein sehr schönes Hotel, das nicht zu groß und daher recht übersichtlich ist. Die Lage ist sehr gut, es ist zentral und nicht weit vom wunderbaren Strand entfernt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel zum Relaxen für Paare
Schöne, nicht so riesige Hotelanlage, freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, Strandnähe u. an der Promenade gelegen, um zu bummeln. Gut zum Entspannen.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr zentrale Lage,Zimmer mit herrlichen Meerblick, seidlicher Meerblick auch sehr schön,nettes hilfsbereitst Personal,einige Mitarbeiter schon über viele Jahre dort,saubere helle Zimmer,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Buganvilla
Es waren eher ältere Paare da, ein Erwachsenenhotel daraus zu machen ist Quatsch. Das Hotel hat viele tolle Möglichkeiten für Kinder und 2 tolle Animateurinnen, da extrem viel für die Kinder gemacht haben, s.unten. Des Weiteren waren die Zimmer und besonders auch die Badezimmer mit bodentiefer Dusche toll für Kinder.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verbesserungen
Die Speisen waren lecker, aber lieblos angerichtet und zu wenig Personal, auch bei der Zubereitung von Grillgut,gab es nur einen Koch der für zu viele Dinge gleichzeitig zuständig war.Wir haben noch nie so gelöcherte und ausgefranzte Handtücher gehabt.Die Musik abends am Pool ist sehr laut und nicht wirklich prickelnd und immer wieder die selbe.
Oswald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Das Hotel ist eher familiär und keine Bettenburg. Das gefällt uns ganz besonders und wir kommen gerne immer wieder. Abends wird für gute Unterhaltung gesorgt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit Top Lage
Super sauber! Nettes Personal (fast alle sprechen deutsch)! Super abwechslungsreiches Essen! Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen!
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer, das Restaurant sowie die außen Anlage ist alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und höflich. Ein klein Minuspunkt gibt es für das Essen in den ersten zwei Tagen während unseren Aufenthalt. Aber selbst das war danach wieder super und es war alles sehr lecker und reichhaltig.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider enttäuscht
Hotel sehr gut gelegen. Sehr sauber.Eher älteres Publikum.Essen leider nicht zu empfehlen.