ERICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im Hotel Buganvilla
Wir hatten seinen sehr schönen Urlaub auf Fuerteventura. Die Lage des Hotels, das Essen und die Sauberkeit hat uns gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr harmonisch. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr herzlicher Empfang und immer sehr freundliches Personal. Alles in sehr sauberen Zustand. Auch das allinclusive Angebot ist vollkommen in Ordnung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner Badeurlaub
Besonders gefallen hat uns, dass immer freie Liegen zu finden waren. Und von dort freie Sicht auf den Ozean - toll.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung mit Abstrichen
Das Buganvilla ist ein zentral gelegenes Hotel. Sowohl zum Shopping als auch zum herrlichen Sandstrand sind es nur wenige Minuten. Der schöne Fischerort Morro Jable ist ebenfalls gut fußläufig erreichbar. Wir haben das Buganvilla zum dritten mal besucht. Die Gastlichkeit des gesamten Personals ist ein großer Pluspunkt. Eigentlich hat fast Alles gestimmt-Lediglich vom Essensangebot waren wir nicht unbedingt begeistert.
IRMA BARBARA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gefallen,Freundlichkeit, Sauberkeit, alles sehr gut, schöne Lage und wir hatten ein sehr schönes Zimmer
Mike Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein von der Größe überschaubares Hotel in hervorragender Lage zum Strand, blitzsauber, sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Das Essen und die Getränkeauswahl sind reichhaltig und vielfältig. Die Animation ist wohltuend zurückhaltend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist nah zur Stadt sowie zum Leuchtturm und Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, leichte Kritiken
Hotelanlage gepflegt, Zimmer relativ modern und mit herrlichem Panoramaausblick. Personal stets sehr freundlich. Strand in ca. 5 min zu erreichen. Die Verpflegung im Hotel fand ich durchschnittlich. Viele Gerichte zu ungewürzt bzw. fade. Auswahl ganz okay. Pluspunkt war der frischgepresste Saft.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen. Es sind nur wenige Meter bis zur Einkaufsstraße. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und das Personal ist super nett und zuvorkommend
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weniger (Lärm) wäre mehr!
Vorab: Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der nächste Punkt ist auch von anderen Gästen vorgetragen worden: Uns (und auch Erstbesucher) hat der Musik-Lärm gestört, der von der Gastronomie am Pool abends ausgegangen ist. Eine ruhige Unterhaltung an den beiden Terassen ist so nicht möglich. An einem Abend ist auf unsere Bitte die Beschallung reduziert worden, es war richtig angenehm. Am nächsten Abend - wie bisher. Mit dieser Beschallung werden auch die zum Pool gerichteten Zimmer bis 23:00 Uhr…