BEATE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Wir buchen schon seit vielen Jahren dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Für uns lohnt sich das All Inklusive-Angebot allerdings überhaupt nicht, weil wir uns eigentlich immer nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel aufhalten. Wir würden ein Angebot mit Halbpension plus sehr begrüßen.
Günni(66-70)Deutschland
Bewertung Hotel Bungavilla
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Die Liegen im Poolbereich bzw. Im Bereich der Aussenbar müssten alle erneuert werden
TEKLA(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiger Urlaub
Wir sind begeistert von der Atmosphäre in diesem schönen Hotel. Alles super Sauber, freundliches Personal, es gab alles, was man zum erholen benötigt.
ANITA(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, ansprechendes Zimmer. Etwas weit vom Strand weg ca. 650 mtr. Und der AI-Alkohol ist völlig schlecht… Die Cocktails schmecken total chemisch und bei allen anderen Getränken schmeckt man einfach den billigen Verschnitt… Schade, dies trübt den Gesamteindruck.
GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Herr und Frau
Wir waren bereits einige Male in der Anlage. Die Anlage ist übersichtlich. Man kann bei der Animation teilnehmen, wird aber nicht bedrängt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war super mit Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
CHRISTIANE(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurztrip im März 2026
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel, zum ersten Mal im März. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, möchten aber folgendes sachlich anmerken: Im Speisesaal war es teilweise sehr laut, verursacht durch permanent klappendes Geschirr und Besteck, welches durch das Personal sortiert wurde. Zudem fiel uns auf,dass das Personal im Speisesaal offensichtlich unter starkem Arbeitsdruck arbeitet, da ein persönliches Wort nicht möglich war. Dies war uns nach unseren bisherigen Erfahrungen neu. Durch die Sets auf den…
ANGELIKA(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vieles ok, aber nicht alles
Komplizierte und undurchsichtige Zimmerkategorieauswahl - irreführend. Saubere Unterkunft, sauberes Restaurant, freundliches Personal, am Empfang leider nur Katharina und der nette junge Mann der uns in Empfang genommen hat, und bemüht war uns ein anderes Zimmer zu bekommen (wenn auch mit 35€ Aufpreis pro Nacht)
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschend
Keine Privatsphäre: Gäste sind unmittelbar vor den Fenstern des Zimmers vorbeigelaufen. Schlechtes Essen: Absolute Massenabfertigung mit geringer Auswahl an gesunden Gerichten. Publikum: ausschließlich Rentner. Gym/SPA: Geräte extrem veraltet und teilweise nicht mehr zu gebrauchen. Wellness klein und nur gegen Aufpreis.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen
Super Lage. Sehr ordentlich und sauber. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Bisschen in die Jahre gekommen, aber mit sehr viel Charme.
BRITTA (56-60)Deutschland
Hotel mit Verbesserungen und Verschlechterungen
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und wissen das Preis-/Leistungsverhältnis und insbesondere die Lage zu schätzen. Am Essen müssen wir allerdings dieses Jahr kritisieren, dass das Nachtischbuffet am Abend nicht mehr ausreichend ist. Nur noch Kuchen und Eis ist einfach zu wenig, zumal es bis letztes Jahr noch verschiedene Mousse-Sorten und Milchreis gab. Positiv verändert hat sich das Abendprogramm, endlich weniger drittklassuge Shows, dafür mehr Tanzmöglichkeiten.