Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Der Strand ist nicht weit entfernt und man kann durch die Geschäfte stöbern. Die Anlage an sich ist ebenfalls sauber.
Die Zusammenfassung würde wie folgt lauten:
Dieses Hotel, kann ich ruhigem Gewissen sowas von weiter empfehlen. Es hat alles gestimmt, von der ersten Begegnung mit dem Portier Angelo bis hin zur letzten Begegnung bei der Abgeabe der Zimmerkarten. Die Zeit dazwischen war einfach pure Urlaubsfreude. Ich oder wir, würden direkt wieder kommen, wenn heißt "wir machen Urlaub auf Furteventura" darum, danke an Alle Personen in diesem Hotel, die uns das ermöglicht haben!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder sehr wohl, ja zu Hause gefühlt!!!
Schöne und ungezwungene Atmosphäre, wieder sehr erholsame Tage,
Liegen auf der Sonnenterrasse teilweise nicht zu nutzen> bitte erneuern!!!
Wir haben uns wieder wohl gefühlt!
Ich empfehle ein schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Schönes Hotel, ordentliche Zimmer, guter Zimmerserv., Essen gut und ausreichend, viel Fisch, Rückzugsbereiche am Abend für Gesellschaftsspiele, Kartenspiele zu wenig (Geschützter Bereich überdacht oder Spielezimmer fehlt) gute Lage zum Strand und zur Stadt
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer gutes Essen nur ein bisschen laut die Musik könnte etwas leiser gestellt werden an der Bar aber sonst hervorragendes Hotel sehr schöne Reise
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entsprechend unseren Erwartungen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Der Strand ist nicht weit. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für uns sehr geeignet.
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service
Schönes Hotel, in Strandnähe und einer Menge Einkaufmöglichkeiten rundherum.
Zimmer waren schön. Wir hatten seitlichen Meerblick, ohne es extra gebucht zu haben.
Getränke allerdings gewöhnungsbedürftig. Alle sehr sehr süß. Verdünnt war es dann aber okay.
Cocktails allerdings fürchterlich.