Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig und übersichtlich. Hier kann man entspannen. Die Lage ist toll.
Der Weg zum Strand ist ok. Die Einkaufspassagen sind toll.
Ob, Markenqualität, oder typische Souvenirs, hier gibt es für jeden etwas.
Es ist alles ganz einfach, aber ausreichend.
Das Essen ist ausbaufähig, aber es gab immer genug von allem.
Die Mitarbeiter waren freundlich
Die Atmosphäre hat mlr gefallen.
Abends gab es eine kleine Show und der Miniclub war besser als erwartet.
Ich war vor 15 Jahren mit meinem damals 6jährigen Sohn im Buganvilla Hotel und hatte den Urlaub in guter Erinnerung behalten. Dieses Mal reiste ich mit meinem Mann ohne Kinder an und wurde leider enttäuscht. Ich hatte seitlichen Meerblick gebucht, vom Balkon aus konnte man das Meer aber kaum sehen. Zudem befand sich unser Zimmer direkt über dem Veranstaltungsraum und war sehr laut. Als ich dann auch noch eine Kakerlake im Bad entdeckte, beschwerte ich mich. Die Reiseleitung wollte auf meine Bitte, das Zimmer zu…
Eine schöne Zeit mit besonderen Überraschungen zum Geburtstag.
Das Hotel liegt in Top-Lage! Mit Blick auf unseren Lieblingsstrand. Personal überwiegend sehr nett! Besonders abends an der Pool-Bar. Wir waren 10 Tage über meinen 60sten Geburtstag dort und hatten eine tolle Zeit...einen Super Geburtstagstisch und Sekt auf dem Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Ich war schon vor einigen Jahren in diesen Hotel, aber ich muss heute leider sagen es ist nicht mehr was es war(leider)ich hatte Zimmer Nummer 339 dort war abends oft eine sehr große Lautstärke mit Musik und Leuten zu hören das man sich nicht wegen der Lautstärke entspannen konnte da diese an manchen Tagen bis zwei Uhr in der Nacht war, besonders aus der kleinen Gastronomie neben dem Fergus.
Durchschnittliche Zimmer, aber schöner Poolbereich und Terrasse. Gute Lage..
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Das Publikum ist nett. Das Personal freundlich, Das Personal an der Rezeption spricht perfektes deutsch. Die Zimmer sind durchschnittlich, in meinem Zimmer vereinzelt eine Kakerlake. Das Essen war in Ordnung, aber nicht gut. Die All-in Getränke (Weine, Coctails) sind unteres Niveau. Wenn man mit Bier, Wasser und Cola zurecht kommt völlig in Ordnung. Lage gut. Sonnenterasse und Poolbereich sehr gut. Insgesamt wegen des Preis-Leistungsverhälnisses zu empfehlen.
Haben das erste Mal auf Fuerteventura Urlaub gemacht. Paar, 60 Jahre alt. Zimmer gut, Essen Auswahl gut aber manchmal etwas kühl. Service super, Mitarbeiter freundlich und kompetent. Keine "Bettenburg" sondern feines Hotel mittlerer Größe. Morgens Keine Ligenolympiade nötig da mehr als genug Liegen vorhanden. Strand fußläufig zu erreichen und wunderschön. Shoppen gleich um die Ecke möglich. Fazit: Immer wieder gerne !
Freundlicher Service und angenehme Sauberkeit im Hotel
Ein Hotel für vorwiegend ältere Menschen. Hervorzuheben ist das konsante Personal, das man von vorherigen Urlauben noch kennt, und immer ein gutes Zeichen ist. Das Personal ist sehr freundlich, hervorzuheben ist aber die Sauberkeit. Auch auf Zimmerwünsche wird immer eingegangen, so daß man sich gleich heimisch fühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage
Zunächst ist die Lage des Hotels einfach unschlagbar. In wenigen Gehminuten ist man am Strand oder an der Promenade mit den verschiedensten Shopping Möglichkeiten. Zum Hotel selber: es lebt von der Herzlichkeit des Personals. Jeder ist hier sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es könnten jedoch durchaus ein paar mehr Steckdosen vorhanden sein, aber wenn das mein größtes Problem ist ;-) Die Auswahl beim Essen ist gut, es gibt hier für jeden etwas. Und wenn man sich so die Teller von…