Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen/Aufschnitt/Getränke/Service
Es wäre schön, wenn es mehr Aufschnitt Auswahl beim Frühstück, größeres Getränke Sortiment (Alkoholfrei) und mehr Abwechslung sowohl bei Frühstück als auch bei dem Abendessen gäbe. Generell haben wir uns bei einem 4 Sterne All-Inklusive Hotel mehr Service gewünscht.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen
Ein relativ kleines Hotel. Das Personal freundlich. Es hat alles gestimmt ! Viele Peronen älteren Datums und offensichtlich einige Stammgäste
Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, hat eine ausgezeichnete Lage. Unser Zimmer war sehr sauber. Toll, dass man täglich eine große Flasche Wasser auf Zimmer bekommt. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, das uns sehr gut geschmeckt hat. Pool sogar ein bisschen beheizt. Das Personal war sehr freundlich. Danke dem gesamten Team :-)
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlicher Animation und schönem Pool
Ein gemütliches und ruhiges Hotel. Reichlich Liegen am schön warmen Pool. Besonders die Wassergymnastik hat mir gut gefallen. Nette Animation. Die Lage zur Promenade und Strand ist ideal.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich auf den guten Bewertungen der Vorjahre ausruht. Von dem tollen Service und dem guten Essen ist leider nichts mehr übrig. Eine solche Enttäuschung haben wir noch nie im Urlaub vorgefunden.
HW(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Hotel liegt sehr zentral, und zum Strand sind es mal gerade 5 Minuten. In der Bar sollte man bei All Inn zb Mojito und Aperol Spritz mit aufnehmen.
Fuertefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel Nahe Traumstrand- Essen optimierung
Schöne kleine Anlage nahe einem Traumstrand. Hotel ist wie die meisten auf Fuerteventura etwas älter- aber sauber und gepflegt. Die Animation am Abend war qualitativ richtig gut- tagsüber waren wir unterwegs, dazu kann ich nicht sagen. Wenig Kinder- m. E. eher nichts für Familien mit kleinen Kindern. Alleine das Essen war leider nicht gut- und es gab außer Wasserflaschen auf das Zimmer kein stilles Wasser in der Anlage. Alles in einem schönes Hotel
Caren (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage und freundlicher Service, leckeres Essen. Mega Ambiente. Top Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber, strandnah, trotz Straße ruhig. Schönes Ambiente und sehr gepflegt. Das Essen hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugewandt. Zimmer zur Poolseite war etwas zu laut, (Musik an der Bar bis 23.00 Uhr) wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte, sonst TOP
KARLA(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Die Hotelzimmer sind groß, sehr schön und sauber. Leider etwas hellhörig, sodass wir um 8 Uhr durch das rattert der Hotelwägen geweckt wurden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist gut erreichbar und bietet leckere Mahlzeiten.
Gutes und reichhaltige Hauptmahlzeiten, für jeden Geschmack. Obst und Nachtisch ebenfalls. Was uns jedoch nicht gefallen hat ist die Raucherecke im Eingangsbereich zum Hotel. Als Nichtraucher musste man immer durch diesen rauchigen Eingangsbereich das Hotel betreten.