Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, kleineres Hotel mit super Service!
Wir haben unseren ersten Fuerteventura Urlaub in diesem Hotel verbracht und wir waren zufrieden! Super Lage, saubere schöne Zimmer, nicht zu große Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeitern, gutes Essen haben die da verbrachte zeit noch schöner gemacht. Schon bei Anreise wurde man freundlich, mit Getränk begrüßt.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage, Strand! Erholung pur!
Der gutes sauberes Hotel 100% Empfehlung mit freundlichem, aufmerksamen Personal, geräumiges Zimmer mit Balkon. Zentrallage,weniger Minuten von Strand fast in der City und trotzdem ruhig. Das Essensangebot war reichlich. Täglich gibt es frischen Fisch und gutes stück Fleisch. Ständig wurden die Speisen ergänzt.Das AI umfasst praktisch alle angebotenen Getränke.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel mit hohem Stammgästeanteil
Ein mittelgroßes Hotel in Strandnähe, welches sich gerade in einer Veränderung vom Urlaubs- zum Busineeshotel befindet.
Telse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles was das Herz begehrt.....
Alles was das Herz begehrt :-))) Wir sind rundum begeistert und wirklich sehr zufrieden :-)) Die Lage, Zimmerausstattung, das Essen und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist wirklich spitze....
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit Flair, wir kommen wieder
Kleine tolles Hotel mitten in Playa de Jandia mit direkter Strand nähe. Eine tolle und großzügige Terrasse und vielen Liegen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, mit tollem Hotel und Traumstrand!
Super Hotel das Sentido Buganvilla. Saubere, schöne Anlage in perfekter Lage in der Stadt. Zum super Strand 7 min, zum einkaufen 5 min. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch Kindern gegenüber. Weiter so, wir kommen wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel liegt zentral und dennoch ruhig!
Ideal für die Wintermonate, wenn man nicht dauernd ins Meer will: gute ruhige und dennoch zentrale Lage - alles leicht zu Fuss zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sehr familiär
Ein Hotel, bei dem man sich wie zu Hause fühlt. Seit über 10 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Das Hotel ist keins der anderen Bettenburgen. Hier ist es echt gemütlich und der Service stimmt auch. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen.
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden immer wieder kommen!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ansprechend gebaut. In dem Hotel treffen sich zu gewissen Zeiten sehr viele Stammgäste; man meint, man trifft eine Urlaubsfamilie wieder, mit denen man auch außerhalb des Urlaubs teilweise Kontakt hat. Auch Alleinstehende können dort gut Kontakt finden. Das Frühstück ist gut; das Essen in der Regel zufriedenstellend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auch der vierte Aufenthalt war wunderschön.
Auch bei meinem vierten Aufenthalt war alles bestens. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns außerordentlich wohl im Buganvilla.