Hotel mit eigenem Charme und Flair. Bestlage für ein Hotel, da unweit vom Strand und der Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Geeignet für Reisende, die einen einfachen Badeurlaub machen möchten.
Das Hotel befindet sich in guter und zentraler Lage. Bis zum weitläufigen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten. Schöne und neu renovierte Zimmer stehen zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Zentrales 4 * Hotel, gepflegte Anlage, sauber direkt in Jandia. Da wir nur reinen Badeurlaub verbringen wollten und es standnah war haben wir uns aufgrund der überwiegenden positiven Bewertungen dazu entschlossen das SENTIDO Buganvilla zu buchen.
Die Sonnenterrasse der Pool und das Essen sind top
Wir lieben die Terrasse in der Sonne ! Es gibt genügend Tische, wenn man zu zweit die Zeit genießen möchte.
Schlimm finden wir die Gäste, die morgens um 6 die Liegen besetzen, sogar mehr als eine pro Person.
Fremdschämen war angesagt.
würde trotz der Kritik jeder Zeit wieder kommen!!!
Renovierung fast abgeschlossen, leider nicht alles Gold was glänzt. Beschreibe ich noch im Einzelnen. Bitte nicht falsch verstehen, ist Meckern auf ganz hohem Niveau.
Was mich am meisten störte, war dass in folge der Renovierung, DER KAFFEEAUTOMAT AN DER EHEMALIGEN BARSEITE VERSCHWAND. Vielleicht müssen sich nur genug beschweren und es kommt wieder einer hin. So kann man nicht mehr sehr früh Morgens einen Kaffee trinken. Die Zimmer sind schön hell geworden. Ich hatte eins mit Meerblick im 4en Stock. Fernseher jetzt…
Das Sentido Buganvilla hat eine tolle Lage, mitten in Jandia und dennoch ruhig. Nach der gelungenen Renovierung kann man sich dort noch wohler fühlen als vorher; als Ziel für einen Badeurlaub und zum Abschalten perfekt geeignet.
Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön. Es wurde renoviert. Alle außenwirksamen Anlagen sind gelungen. Die Zimmer sollen wohl auch renoviert sein. Davon haben wir leider nicht profitieren können. Wir hatten die Junior-Suite Nr. 222.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert ruhig und sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral .Zum Strand und zum Shoppen sind es nur wenige 100 Meter..Bushaltestelle in der Nähe.Die Strasse zwischen Hotel und Strand stört überhaupt nicht .Die Cocktails im All inklusive Angebot sind sehr süss und schmecken nicht,gegen Gebühr sind sie sehr lecker.Die Speisen sind geschmackvoll und sehr lecker.