Doris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel
Tolle Lage, Strandnähe... sehr freundliches Personal.... sehr gepflegte Anlage... zum Wohlfühlen... das Essen ist abwechslungsreich... entspricht der Sterne... die Zimmer sind sehr groß... es war eine tolle Woche
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
mit gemischten Gefühlen
im Winter eindeutig Rentnerhotel und auf deren Bedürfnisse ausgelegt, als nicht Stammgast fühlt man sich schon bei der Zimmerzuteilung unerwünscht
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir kommen jedes Jahr gerne in dieses Hotel! Preis-Leistung stimmt! Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden ( es dürfte nur noch ein langer Spiegel an der Wand angebracht werden). Der Speisesaal sieht nach der Renovierung sehr geschmackvoll und gemütlich aus! Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und sehen keinen Grund, in ein anderes zu wechseln.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt günstig zentral, aber ruhig. Man ist in ca. 20 Minuten am herrlich langen Sandstrand aber auch schnell in der Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV (1oo Programme) Klima und Kühlschrank. Der Service ist schnell, besonders an der Bar, trotz all inclusive. Die Gäste sind in den Wintermonaten eher der Silver Generation zuzurechnen. Wir haben wenig Kinder erlebt.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wollen da wieder hin
Sehr ruhig und entspannt ,wer faulenzen will ist da genau richtig.sehr sauber und sehr freundliches Personal. ......
Jacqueline Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen - hervorragendes Essen
Sehr gutes Essen (sehr gute Auswahl) Es gibt zum Frühstück sogar eine Saft Presse, um sich frischen Orangen Saft zu pressen) Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Auto Vermietung liegt sehr zentral. Es hat auch viele sehr nette Rentner dort,die dem Anschein nach zum Teil dort überwintern :) Aber sehr angenehm und unterhaltsam.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren schon 3-mal dort und werden wiederkommen
Das Hotel ist nicht so groß, überschaubar und zentral. Das Personal ist sehr nett. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Elke Torsten Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr versprochen nach tollem Sentido-Urlaub Zyper
Gute Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Leider Baustelle in der Ladenstraße, direkt unterhalb des Sonnendecks. Wir hatten ein Erwachsenenzimmer gebucht, weil wir Ruhe und Entspannung suchten, bekamen aber Zimmer an der "Hauptspielstraße" der Kinder zugeteilt.
Ralf(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das gepflegte Hotel ist Strandnah, liegt zentral und doch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in der Shoppingmeile. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viel Platz an Pool und auf der Sonnenterrasse. Wir waren vor 3 Jahren schon mal im Buganvilla. Jetzt nach der Renovierung haben wir einen noch positiveren Eindruck.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel. Sauber, modern, grossartiges Buffet schöner Pool und ein sehr hilfsbereites freundliches Personal. Wir hatten dort eine wunderschöne Woche und waren mit allen.zufrieden