Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub,wir kommen wieder
Auch unser zehnter Aufenthalt war wieder super.Nach der Renovierung hat das Hotel nochmal an Flair dazu gewonnen,dazu zählt nicht nur das neue Mobilar sondern auch der Umbau der Lobbybar und desSpeisesaals.Das Essen war sehr gut,denn bei der Auswahl findet jeder etwas.Das gute Fischabgebot war mein Highlight. Ein besonderes Lob geht an Angelo an der Rezeption ,er war immer freundlich und hilfbreit.Wir kommen wieder.
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massenurlauberhaltung in guter Lage
Baustellenhotel, schlechter Service, sehr zentral gelegen, schöner Strand, überall liegt Müll und Dreck im Hotel. Viel zu eng für die Masse an Menschen, kleiner Pool, zu wenig Liegen und Sonnenschirme, die bereits um 9.00 h reserviert waren.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen! Wir em
Wir fahren nächstes Jahr zum 7. Mal dorthin! Wir sind dort Stammgäste! Das Hotel, Service und Lage sind für uns optimal! Auch der Strand ist Sooo toll! Wir freuen uns jetzt schon!
René(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub, gerne wieder
Modern, gepflegt, fleißiger Service, gepflegte Zimmer, sehr leckers Essen, nur positive Aspekte, schönster Nahegelegener Strand
Weitz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Zentrale Lage,freundliches Personal,es wurde auch gut gereinigt (auch die Stühle und Spnnenliegen am Pool.das Hotel hat sich weiter zum positiven verändert.0
Micha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel,Lage, Rezeptionspersonal, große Sonnenteras
Ortslage, über Weihnachten und Neujahr gut besuchtes Haus, Rezeption fantastisches Personal, Zimmer nach Umbau aufgeräum und sauber, Badezimmer-Schiebeglastür ist nicht so positiv, in der Nacht stört es den Schlafenden durch laute Geräuche beim öffnen und schließen und durch das Licht. Restaurant ganz toll, wobei hier das Personal oft an freundlichkeit und höflichkeit fehlen läst! Ansonst ist das Personal an den Bars bis auf einzelne Personen OK. Sehr gut ist die erweiterte große Liegefläche mit Liegestühle. Im…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach ein tolles Hotel
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Für unseren Urlaub deshalb absolut in Ordnung. Waren in diesem Hotel in Jandia jetzt das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal.
Kruemel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Büchner, aber kein Überflieger!
Beim Frühstück ist wenig Abwechslung zu erwarten. Am letzten Tag waren wir etwas später da, da waren verschiedene Sachen schon nicht mehr zu haben. Das vorhandene Essen ist aber trotzdem gut.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kommen gerne wieder
Gepflegte saubere Anlage. Waren bereits zum, 3. Mal dort auf Grund der zentralen Lage. Strandentfernung ca. 10 Minuten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren das zweitemal da und kommen wieder
Das Hotel entspricht unsern erwartungen zu 100 prozent. Schon bei der Ankunft an der rezeption fühlten wir uns zu hause. Waren im November 2017 schon dort gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.