Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel mit guter Strandlage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Möbel im Eingangsbereich sind schon sehr abgewohnt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch, könnten aber etwas freundlicher sein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder !
Sehr Schönes Hotel , in dem für mich alles gestimmt hat. Alles schnell zu erreichen , sowohl der Strand , als auch die vielen Geschäfte.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder Hotel Bouganvilla
Kommen seit 10 Jahren oft als großefamilie mit Enkel gerne immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Angefangen von Antoni der Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen alles sehr zuvorkommend und nett und respektvoll.Haben vor der Renovierung schon ein Musterzimmer gesehen,fantastisch und sehr geschmackvoll. Nur die Urlauber die mitten in der Nacht scho Liegen belegen und erst spazieren gehen sind nervig und egoistisch.
Gerlinde (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner,erholsamer Urlaub, werden wieder kommen...
Hotel liegt sehr zentral,schon etwas in die Jahre gekommen,soll aber renoviert werden, wir haben uns aber sehr wohlgefühlt. Essen War sehr gut,genügend Auswahl, besonders beim Frühstück. Zimmer waren angenehm groß, sehr ruhig und sauber. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.90 Minuten. W
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in super Lage
Das Sentido Buganvilla ist ein sehr schönes Hotel.Uns fehlte es an nichts,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Lisa und Heinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren da und werden wieder kommen. Danke!
Das Hotel liegt sehr gut und Zentral. Ca. 10 Minuten vom Strand. Wir fühlen uns dort super Wohl. Waren im Januar 2017 das 9. Mal dort und werden im Januar 2018 wieder dort hinfliegen. Sehr nette Leute dort. Der Hotelmanager immer sehr freundlich und unterhält sich auch mit den Hotelgästen. Hotel ist nicht zu groß und sehr übersichtlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz ok, aber in die Jahre gekommen
.....keine wirklichen 4*, eher gute 3*....,hier und da schon ein bisschen "abgerockt", was uns aber nicht wirklich gestört hat, da wir immer wegen des Strandes bzw des Meeres nach Jandia / Morro Jable fliegen und nicht um 14 Tage im Fußballtrikot an Bar / Pool abzuhängen...... wer es mag kann da von mir aus aber gerne mitmachen....Liegenterror wie fast überall....man kommt nach ca.7h vom Strand zurück und auf den Morgens "reservierten" Liegen war immer noch niemand zu sehen......warum????? Weil die "Herrschafften"…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Urlaub ab sofort bei voller Zufriedenheit.
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Der wunderschöne Strand ist in Sichtweite und ca. 300 m entfernt. Die zahlreichen Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erlaufen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal versucht die Wünsche von den Augen abzulesen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines und ruhiges Hotel im Herzen Morros
Die Lage des Hotels ist einmalig. Es ist nur ein kurzer Fußweg bis zum Stand. Abends ist man direkt mitten im Geschehen Morro Jables, wovon im Hotel nichts zu spüren ist.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer noch ein gutes Hotel
Trotz widriger Umstände (Hotel schließt für 2 Monate wegen komplettem Umbau) hat sich das Personal alle Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur durch die Küstenstraße und einem schmalem Streifen Naturschutzgebiet vom super Sandstrand entfernt. Geschäfte, Ärzte und andere Unterhaltungsmöglichkeiten direkt am Hotel. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen.Haben uns gut erholt und werden sicherlich wiederkommen und uns die grundsanierte Anlage anschauen. Waren bereits…