Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage.
Wir fühlten uns recht wohl, der Service war zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich. Ein Mangel war, das die Liegen schon vor dem Frühstück besetzt waren. Trotzdem würden das Hotel wieder buchen, da die Lage zum wunderschönen Strand und der Strandpromenade sehr günstig ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen . Dem Zimmer in dem wir gewohnt haben hat man die Zeit schon angesehen . es war aber alles sauber . Servicepersonal war kompetent und freundlich . Restaurant und Essen waren einwandfrei.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein gutes urlaubshotel
Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, das Essen war gut und abwechselungsreich! Das Hotel kann man durchaus empfehlen.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bitte Pool wieder beheizen, auch Anfang November
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Strandnah und sehr sauber, allerdings war das Essen teilweise nicht fertig gebraten. Die Sonnenterasse ist sehr schön. Das Abendprogramm war schon besser. Das Personal hat mehr Stress als sonst. Die meisten sind dennoch sehr freundlich. Der Pool war dieses Mal nicht beheizt. Sonst war er im November immer warm. Wir bekamen die unterschiedlichsten Begründungen. Eine ehrlichBegründung, nämlich das gespart werden muss wäre besser... Die Begründung, das im Prospekt steht...…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergesslich schöne Wochen im Sentido Buganvilla
Ein Highlight ist das wöchentliche Galadinner, die Köstlichkeiten, die hier geboten wurden kann man nicht alle aufzählen. Leider war der WLAN Empfang nicht gut.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Ein schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Pool beheizt und immer sauber. Außenanlage sehr angenehm. Der Blick vom Balkon traumhaft. Gute Sportmöglichkeiten werden im Hotel angeboten
Paul-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, sehr viele Stammgäste.
Der freundliche Empfang. Wir hatten einen Nachtflug, waren lange unterwegs und konnten bevor die Formalitäten erledigt wurden noch schnell zum Frühstück gehen, worauf uns der freundliche Herr aufmerksam machte. Montags wird am Pool gegrillt und MIttwochs gibt es ein Galadinner, welches sehr gut war.
Alexander Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 schöne Wochen im All-Inclusive Modus
Der Service war Vorbildlich! Die Zimmer wurden Täglich gereinigt ohne beanstandung. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Die angebotenen Mahlzeiten waren zahlreich leider aber über 2 Wochen kaum abwechslungsreich. Persönlich: Für MICH war die Tatsache das es nicht durchgängig Kaffee gab ärgerlich. Aber man ist ja nicht auf den Kopf gefallen und weiss sich zu helfen. Alles in allem würde ich dem Hotel inkl. Anreise etc. ein Note 2 geben.
Helga u Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Flair
Es ist ein sehr schönes Hotel , sauber , und zum Wohlfühlen, wir werden es weiterempfehlen und selber wiederkommen! Unsere Freunde waren in einem Nachbarhotel untergebracht,sie haben unseres angeschaut, das eigene gefiel nicht mehr, das sagt doch alles.Ein Erlebnis ist das Galadinner u das Barbecue am Pool!Auch das Publikum ist etwas gehobener!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist absolut weiter zu empfehlen
Bis auf das alle Liegen morgens um 8:00 Uhr schon mit Handtüchern belegt ist, ist soweit alles gut und neu renoviert wird es jetzt auch.