Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vieles ok, aber nicht alles
Komplizierte und undurchsichtige Zimmerkategorieauswahl - irreführend. Saubere Unterkunft, sauberes Restaurant, freundliches Personal, am Empfang leider nur Katharina und der nette junge Mann der uns in Empfang genommen hat, und bemüht war uns ein anderes Zimmer zu bekommen (wenn auch mit 35€ Aufpreis pro Nacht)
Keine Privatsphäre: Gäste sind unmittelbar vor den Fenstern des Zimmers vorbeigelaufen.
Schlechtes Essen: Absolute Massenabfertigung mit geringer Auswahl an gesunden Gerichten.
Publikum: ausschließlich Rentner.
Gym/SPA: Geräte extrem veraltet und teilweise nicht mehr zu gebrauchen. Wellness klein und nur gegen Aufpreis.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und wissen das Preis-/Leistungsverhältnis und insbesondere die Lage zu schätzen. Am Essen müssen wir allerdings dieses Jahr kritisieren, dass das Nachtischbuffet am Abend nicht mehr ausreichend ist. Nur noch Kuchen und Eis ist einfach zu wenig, zumal es bis letztes Jahr noch verschiedene Mousse-Sorten und Milchreis gab. Positiv verändert hat sich das Abendprogramm, endlich weniger drittklassuge Shows, dafür mehr Tanzmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen/Aufschnitt/Getränke/Service
Es wäre schön, wenn es mehr Aufschnitt Auswahl beim Frühstück, größeres Getränke Sortiment (Alkoholfrei) und mehr Abwechslung sowohl bei Frühstück als auch bei dem Abendessen gäbe.
Generell haben wir uns bei einem 4 Sterne All-Inklusive Hotel mehr Service gewünscht.
Das Hotel liegt zentral, die Erreichbarkeit von Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind optimal. Besonders gut gefällt uns der Poolbereich mit dem dahinterliegenden Restaurantbereich, von überall hat man freien Blick auf das Meer.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, hat eine ausgezeichnete Lage. Unser Zimmer war sehr sauber. Toll, dass man täglich eine große Flasche Wasser auf Zimmer bekommt. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, das uns sehr gut geschmeckt hat. Pool sogar ein bisschen beheizt. Das Personal war sehr freundlich. Danke dem gesamten Team :-)
Ein ruhiges Hotel mit freundlicher Animation und schönem Pool
Ein gemütliches und ruhiges Hotel. Reichlich Liegen am schön warmen Pool. Besonders die Wassergymnastik hat mir gut gefallen. Nette Animation.
Die Lage zur Promenade und Strand ist ideal.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich auf den guten Bewertungen der Vorjahre ausruht. Von dem tollen Service und dem guten Essen ist leider nichts mehr übrig. Eine solche Enttäuschung haben wir noch nie im Urlaub vorgefunden.