Didier(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in dieser Kategorie
Alles stimmt, wie immer in diesem Hotel (waren zum 5. Mal dort zu Gast). Habe einige Kritiken gelesen wegen R2 Übernahme, aber die kann ich nicht nachvollziehen. Immer noch sehr empfehlendswert. Prima Personal, Essen gut , wir hatten ein sehr schönes und gut gelegenes Zimmer. Hotel absolut sauber überall. Alle machen was sie können, damit sich die Kunden wohlfühlen ! Wir kommen nächtes Jahr wieder !
U.W.(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Restaurant gleicht einer Kantine und ist teilweise sehr laut und hektisch. Auch die Präsentation der Speisen ist eher sehr einfach. Das Essen selber jedoch gut und reichlich Auswahl. In den Zimmern gibt es keinen Spiegel, außer im Bad, und man hat wenig Stauraum. Nettes Personal und super Veranstaltungen im Außenbereich, sowohl abends als auch mittags. Für uns ist das Hotel eine gute Alternative.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rentnerhotel mit enttäuschender Getränkeauswahl
Definitiv ein Rentnerhotel. Dementsprechend sind Augen und Ohren überall offen. Es wird sich 10 Minuten vor den Essenszeiten schon vor dem Eingang platziert und dann gleich aufs Buffet gestürzt und alles befummelt. Hotel an sich sauber, aber in die Jahre gekommen. Personal bemüht, aber nicht wirklich freundlich. Im Restaurant werden Gesichter gezogen und an der Rezeption gab es nicht mal ein Lächeln auf eine Frage.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 14ten Male im Hotel, das gesamte Personal macht einen super Job!!!! Was uns aufgefallen ist,das das Galadinner in sehr abgespeckten Form statt fand . Und was wir nicht so schön fanden ,das mit einem Wagen im Speisesaal abgeräumt wurde. Toll fanden wir die "Disco" am Mittwoch Abend in der Blue Bar . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erste Mal, viele mehr werden folgen
Freundliches Personal, perfekte Größe (nicht zu groß, nicht zu klein), Sauber, traumhafte Lage, Essensangebot top 👍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage mit sauberen und geräumigen Zimmern. Sehr nettes Personal. Lediglich das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber fein und Personal sehr hilfsbereit 👍
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und darauf geachtet, dass das Hotel nicht zu klotzig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist absolut sauber. Vielleicht könnte hier und da etwas renoviert werden. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Viele sprechen Deutsch. Das Essen ist in Buffet-Form und entspricht einem All-Inn-Standard. Es wird sofort wieder aufgefüllt und es wird viel Gemüse und frisches Obst angeboten. Die Cocktails sind nicht der Renner,…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Keine 4 Sterne, da Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Kaputte Teller, Schalen und Tassen. Geschirr wurde nicht nachgefüllt. Verschlissene, zerissene Handtücher für den Strand. Sehr laut im Essbereich. Keine Tischdecken.
KLAUS VOLKER(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
6.06.2025 - 19.06.2025
Als langjähriger Gast in dem Hotel bin ich sehr enttäuscht .Als es noch ein Sentido Hotel war fühlte man sich noch sehr wohl, aber seit R2 dieses Hotel übernommen hat ist es Unsauber ,die Essensauswahl und die Qualität hat stark abgenommen . Wir hatten zudem tagelang mit Durchfall und erbrechen zu tun ,was wir auch von anderen Gästen mitbekommen haben , also kein Einzelfall, selbst meine Schwiegereltern die auch zu dem Zeitraum im Hotel waren bekamen einen Magen Darm Virus und mussten tagelang auf dem Zimmer…
Mariam(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer toll, Service schlecht
Die Zimmer waren sehr schön, aber der Service unterirdisch. Tagsüber hatte nur die Poolbar geöffnet, da musste man wirklich Glück haben, wenn da mal jemand dahinter stand. Im Restaurant stapelte sich das Geschirr auf den Tischen, so das man sich teilweise selbst einen frei machen musste und Besteck besorgen. Buffet glich einem Bistro. Zimmerreinigung war super.