EDGAR (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war schön
Ein schönes Hotel direkt an der Einkaufsmall gelegen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Speisen waren geschmackvoll.
Detlef (61-65)Deutschland
Alles Okay
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Ausblick auf den Atlantik mega. Essen top. Leider ist uns ein unfreundlicher Kellner aufgefallen. Aber das hat unserem Urlaub nicht geschadet.
MARIE THERESE, Marina, Peter Dettwiler(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Der-Speisesaal und die "All-in-Leute" haben uns nicht gefallen. Zum Teil sehr schlechte Manieren zum Beispiel nur die Spitze eines Tortenstücks abgeschnitten, am Buffet bereits gegessen, Dessert gab es keine mehr gegen 20 Uhr oder nur die verstückelten Tortenresten
19.05. - 17.07.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut wie immer
Es ist alles in Ordnung gewesen, nur die Liegen auf der Aussenterrasse waren eine Zumutung, kaputte Liegen,wurden dann ausortiert, wir haben Sitzauflagen von den Stühlen benutzt, um einigermassen tu liegen
Elke Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erhohlung im November
Schönes ruhiges und sauberes Hotel. Super Essen am Galaabend und Freitag Mittag. Jeden Abend nettes Unterhaltungsprogramm.
Veronika (71+)Deutschland
Gute Erreichbarkeit und ansprechende Atmosphäre
Das Hotel liegt gut . Personal ist immer freundlich. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Wir kommen wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immernoch eine klare Empfehlung in Morro Jable
Nach 1 Jahr Pause, zum 3. Mal im Buganvilla und auch unter R2 Führung (waren etwas voreingenommen wegen einiger Rezessionen), hat sich nicht viel verändert, nach wie vor ein sehr gutes Hotel im Hinblick auf Preis/Leistung, Lage, Zimmer und Mitarbeiter, welches vorbehaltlos weiterzuempfehlen ist. Einzig wirkliche Verschlechterung-kein frisch gepresster Orangensaft mehr zum Frühstück! Vom Publikum, wie gehabt, überwiegend 50+, die Paar Leute welche jetzt aus Polen/Tschechien (wenn man dies überhaupt merkt) das Hotel…
JUTTA(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es war alles, so wie es sein soll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top!
ANTJE(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub, keine Reservierung von Liegen am Pool, sehr guter Service im Restaurant und ein unkompliziertes einchecken bzw auschecken.
MARIA HELENE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Qualität des Essens
Wir fahren seit einigen Jahren in Ihr Hotel, leider hat die Qualität des Essens sehr nachgelassen. Die Beilagen (Gemüse etc.) waren nur lauwarm. Die Pommes frites hatten gar keine Farbe. Das gebratene Fleisch und auch der Fisch wurden in Mengen auf Platten gestapelt und waren somit nur noch lauwarm.