Sophia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nein Danke! Hotelbeschreibung stimmt nicht übrein
Nein, ich bin keine Pool Liebhaberin, ich bevorzuge auch den Strand aber wenn man 2 kleine Kinder hat die nicht gerne im´Meer schwimmen, dann muß man an den Pool. Und ich kann nur die anderen bestätigen der Pool ist mega klein viel zu klein. Ich war geschockt da er auf den Bildern nicht so klein aussieht. Und dann noch ein total kaputter Pool. Und ja dieses sch*** Liegen reservieren mit Handtuch. Echt zum kotzen und keiner macht was dagegen. Warum macht keiner die Handtücher wieder weg.Kein W-lan im ganzen Hotel…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechter ging es nicht, bitte meiden
Wie es zu den positiven Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel. Die Zimmer wären als DZ okay, aber für eine Drei- bzw. Viererbelegung zu klein. Die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. In der ganzen Anlage war der Dreck verteilt. Das Essen war mehr als miserabel. Sind täglich in nahgelegene Restaurants gegangen. Der Pool war zu klein und kaputt. Aufgeschnittene Füße waren an der Tagesordnung. Ein Angestellter sitzt den ganzen Tag am Pool mit Verbandskasten. Es sind keine ausreichenden Liegen vorhanden. Getränke…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist rundum gut, wir würden wieder hinfahre.
Das Essen War sehr gut, der Service (Bedinung) war größtenteils sehr gut bis auf ein paar Ausnahmen. Das Abendprogramm ist öfter mal ausgefallen. Die Rezeption war sehr gut aufgestellt und zuvorkommend. Die Sauberkeiet im Treppenhaus hätte besser sein können.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Glasscherben im Essen - unhygienisch
Aufkeinenfall 4 Sterne. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Eig. Soll man jeden tag (bis auf Sonntag ) ein Flasche wasser auf dem Zimmer haben. Also wir hatten von 14 Tagen (12 ausgenommen sonntag) an insgesamt 7 Tagen eine.. das bett wurde häufiger nicht gemacht wie kann man su unsorgfältig arbeiten???!! Klimaanlage ist ein Witz funktioniert kaum. Uns wurde nahegelegt die Vorhänge zuzulassen haben wir auch hätte die Putzfrau ihn nicht ständig nach dem putzen aufgelassen. Beschwerden werden nicht…
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfohlenes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Sehr gute Lage.Freundliches Personal.Sehr gute Speisen.Zimmerservice ausgezeichnet. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt,auch die Bettwäsche.Es war immer frisches Wasser auf dem Zimmer etc
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel aus der Sentido Gruppe
Die Hotelmitarbeiter waren bis zum Abreise Tag freundlich und haben etwas vergessenes auf dem Zimmer gemeldet.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlauber mit Schnittwunden im Pool
Schlechtes Zimmer ohne Klimaanlage. Im Pool Verletzungsgefahr durch abgelöste Mosaiksteine. Keine Hilfe bei der Hotelrezeption. WLAN ging fast nie! Kein Bett für unser Kind. Keine Belüftung im Bad. Mehrmals Kakerlaken im Zimmer. Angeblich kein anderes Zimmer oder Hotel zur Verfügung. Ich bin maßlos enttäuscht. Ich wünsche jetzt auch keinen Kommentar von Direk. N., bei den Beschwerden vor Ort hat es ihn auch nicht interessiert!
Peter Leopold Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
s.o.
Service war gut,wenn am Büffet etwas ausgegangen war ,wurde schnell reagiert und für Nachschub gesorgt. Zum Essen selbst gibt es nur Gutes zu berichten-Wir haben immer etwas,unserem Gaumen entsprechendes gefunden.Candlelight-Dinner hervorragend!!! Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Elmar(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ausstattung ist etwas veraltet, aber die Zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich, die Auswahl am Buffet ist super.