Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Buganvilla - Wunderbar, wir kommen wieder!
Das Sentido Buganvilla ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und gut in Schuss. Es wird immer irgendwo geputzt und ausgebessert, so dass es an der Sauberkeit nichts auszusetzen gibt. Die Größe der Zimmer ist sehr gut (Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zur Poolseite 232). Wir hätten uns ein wenig mehr Ablage im Badezimmer gewünscht (z. B. noch ein Regal oder ein Schränkchen unter dem Waschtisch) und wenn man das Fenster im Bad öffnen könnte wäre das auch toll. Die Matratzen sind absolut…
Roland (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Hotel ,Tolle Umgebung ,Pool nicht tief genug.Kann das Hotel aber weiter empfehlen. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und werde es hat meine Erwartungen ubertroffen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!!!!
Die Zimmer haben eine Ausreichende Größe. Das Hotel an sich sollte man mal einen Neuen Anstrich verpassen, da doch alles eher abgewohnt und alt aussieht. Das Hotel wird täglich gereinigt außer Sonntags. An für sich ist das Hotel recht Sauber. Auf das W-Lan im Hotel sollte man eher verzichten da dies nicht gerade gut ist und man sich mehr damit aufregt das man keine Verbindung bekommt. Das Hotel hat fast nur deutsche Gäste und das Personal kann auch deutsch.
Magda und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zum Erholen, genügend Speisen vorhanden,
kleineres gemütliches Hotel mit außerordentlich nettem Personal. Super leckere Speisen, sehr große Auswahl, zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt, bei Ankunft zu Hause war schon eine Postkarte mit Grüßen da. für uns beste Reisezeit im November, nicht mehr so heiß. Prei-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Bis auf Gäste, die am Verhungern waren und sich vordrängten, war alles super.
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer gern wieder.
Super sauber und ordendlich. Die Angestellten waren sehr freudlich und hilfsbereich. Die Größe des Hotels und der Anlage war genau richtig. Es waren Familien mit Kindern und auch ohne da, es war aber nicht laut oder störend. Gerne erholen wir uns hier wieder. Wlan war kostenfrei.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub und gut erholt
Kannten das Hotel schon aus dem Jahre 2001. War ein toller und erholsamer Urlaub. Freundliches Personal und essen war einfach super. Kommen gerne wieder.....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
in diesem Hotel hat uns besonders gut gefallen, das die Reiseleitung täglich vor Ort war, und uns viele Tipps geben konnte! Personal war freundlich und zuvorkommend ! wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kritik
waren das dritte mal hier. in der Ferienzeit nicht zu empfehlen. pool dafür zu klein. an bars und beim Essen Schlange stehen. schirme zu wenige. zu wenig Personal. Reiseleiterin nicht kompetent. immer das gleiche Konzept.nichts neues. irgentwann langweilig
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel, Publikum jedoch teilw. anstrengend
Das Hotel ist ein schönes, gepflegtes und gut geführtes Stamm Hotel mit über 90% Ü60 Urlaubern (fast nur Deutsche). Das ist leider auch schon der Haken. Stammgäste bestehen teilweise auf ihr "Gewohnheitsrecht". Zum Beispiel der Tisch im Restaurant, der schon seit Jahren von ihnen eingenommen wird. Oder die gewohnte Sonnenliege. Hier werden bereits ab 6 Uhr Liegen reserviert und 15 Minuten vor Einlass im Restaurant bildet sich eine lange Schlange... Das Hotel könnte wenigstens bei dem reservieren der Liegen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Wir waren schon zum dritten mal hier. Sind sehr zufrieden, ein große Lob an das reinigungspersonal und an das Bedienungspersonal Werden im Oktober 16 wieder hier sein haben schon gebucht