Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaubsort
Alles bestens für einen ungezwungenen Urlaub in sehr guter Lage . Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, prima zum Erholen.
Erholsamer Strandurlaub, zur guten Erholung geeignet. Im Dezember überwiegend von älteren Urlaubern besucht. Für Menschen mit Einschränkung auch barrierefrei.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist einfach und gut, aber hat Verbesserungspotenzial.
Das Hotel ist gut, nicht sehr gut, aber gut. Einfach und schlicht. Essen ausbaufähig (Fleisch und Fisch- zu gar)
19.05. - 17.07.262 ERW
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal und Klimaanlage unzureichend
Personal war mäßig freundlich und das Essen war sehr schlecht.Snack angebot sehr schlecht.Die Klimaanlage ging leider auch nicht.Pool für soviele Gäste zu klein.
PAUL (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
mechthild und Paul 2025
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder. Es ist ein Hotel für Wiederholungstäter! Wir haben sehr viele Menschen wieder getroffen die es jedes Jahr Ende November Anfang Dezember nach Fuerteventura zieht um dem grausamen Wetter in Deutschland zu enfliehen. Wir kommen gerne im Jahr 2026 wieder!
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mal wieder ein wundervoller Urlaub
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Lage des Hotels = Top. Vielseitiges Buffet.
Hansi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Gute Lage, gute Ausstattung, sehr sauber, große Essensauswahl, Abwechslungsreiches Abendprogramm, schöne Zimmer, Pool + Whirlpool
GERDA SOPHIE DO(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Küche war sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Liegen wurden ausgetauscht 👍.Sonnenschirmbespannungen sind teilweise gerissen😩.wlanverbindung in der Anlage könnte besser sein.Essen war ok aber teilweise lauwarm.Sauberkeit ist sehr gut.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
HILLU(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen
Pool zu kalt, da nicht beheizt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, außer Speiserestaurant-Personal. Unterhaltungsprogramm teilweise sehr eintönig. Transfer unzumutbar.