Erholsamer Strandurlaub, zur guten Erholung geeignet. Im Dezember überwiegend von älteren Urlaubern besucht. Für Menschen mit Einschränkung auch barrierefrei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal und Klimaanlage unzureichend
Personal war mäßig freundlich und das Essen war sehr schlecht.Snack angebot sehr schlecht.Die Klimaanlage ging leider auch nicht.Pool für soviele Gäste zu klein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
mechthild und Paul 2025
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder. Es ist ein Hotel für Wiederholungstäter! Wir haben sehr viele Menschen wieder getroffen die es jedes Jahr Ende November Anfang Dezember nach Fuerteventura zieht um dem grausamen Wetter in Deutschland zu enfliehen. Wir kommen gerne im Jahr 2026 wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Liegen wurden ausgetauscht 👍.Sonnenschirmbespannungen sind teilweise gerissen😩.wlanverbindung in der Anlage könnte besser sein.Essen war ok aber teilweise lauwarm.Sauberkeit ist sehr gut.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pool zu kalt, da nicht beheizt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, außer Speiserestaurant-Personal. Unterhaltungsprogramm teilweise sehr eintönig. Transfer unzumutbar.