Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man könnte den Speisesaal aufhüpchen
Hotel ist in einer guten Lage. Wir hatten eine Junior Suite im der 6 Etage,mit einem sehr schönen Blick auf das Meer. Das in einem guten Zustand war. Leider aber nur mit 3 Steckdosen. Nicht mehr Zeitgemäß Handys und Uhren eine Katastrophe.
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles, sehr gut geführtes Hotel
Wir sind begeistert von diesem etwas kleinerem Hotel gewesen. Die Freundlichkeit , die Atmosphäre, die Versorgung , die Zimmer sowie die Lage des Hotels sind top. Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
ADÉLAIDE(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war perfekt
Ich kam noch nie nach "nur" einer Woche Urlaub so erholt zurück. Die Lage des Hotels vor dem riesigen Strand von Jandia ist perfekt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer sowie die Anlage super sauber. Danke schön!
19.05. - 17.07.262 ERW
KLAUS PETER(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Es fehlten die typischen kanarischen Kartoffeln. Die morgentlichen Liegenreservierungen durch Gäste fand ich nervig. Außerdem die Mitnahme von Nahrungsmitteln durch Gäste nach dem Frühstück wurde geduldet. Es gab doch rund um die Uhr all in. Trotz allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Didier(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in dieser Kategorie
Alles stimmt, wie immer in diesem Hotel (waren zum 5. Mal dort zu Gast). Habe einige Kritiken gelesen wegen R2 Übernahme, aber die kann ich nicht nachvollziehen. Immer noch sehr empfehlendswert. Prima Personal, Essen gut , wir hatten ein sehr schönes und gut gelegenes Zimmer. Hotel absolut sauber überall. Alle machen was sie können, damit sich die Kunden wohlfühlen ! Wir kommen nächtes Jahr wieder !
U.W.(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Restaurant gleicht einer Kantine und ist teilweise sehr laut und hektisch. Auch die Präsentation der Speisen ist eher sehr einfach. Das Essen selber jedoch gut und reichlich Auswahl. In den Zimmern gibt es keinen Spiegel, außer im Bad, und man hat wenig Stauraum. Nettes Personal und super Veranstaltungen im Außenbereich, sowohl abends als auch mittags. Für uns ist das Hotel eine gute Alternative.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rentnerhotel mit enttäuschender Getränkeauswahl
Definitiv ein Rentnerhotel. Dementsprechend sind Augen und Ohren überall offen. Es wird sich 10 Minuten vor den Essenszeiten schon vor dem Eingang platziert und dann gleich aufs Buffet gestürzt und alles befummelt. Hotel an sich sauber, aber in die Jahre gekommen. Personal bemüht, aber nicht wirklich freundlich. Im Restaurant werden Gesichter gezogen und an der Rezeption gab es nicht mal ein Lächeln auf eine Frage.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 14ten Male im Hotel, das gesamte Personal macht einen super Job!!!! Was uns aufgefallen ist,das das Galadinner in sehr abgespeckten Form statt fand . Und was wir nicht so schön fanden ,das mit einem Wagen im Speisesaal abgeräumt wurde. Toll fanden wir die "Disco" am Mittwoch Abend in der Blue Bar . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erste Mal, viele mehr werden folgen
Freundliches Personal, perfekte Größe (nicht zu groß, nicht zu klein), Sauber, traumhafte Lage, Essensangebot top 👍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage mit sauberen und geräumigen Zimmern. Sehr nettes Personal. Lediglich das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein