Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man gut machen
Wir kennen das Hotel schon mindestens 8 Jahre, also Dauergäste. Es ist sehr sauber, hat perfektes Personal. Man fühlt sich wohl umsorgt. Die Preise sind innerhalb den letzten Jahren zu hoch geworden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Absolute Top Lage, unweit von Geschäften/Einkaufsmöglichkeiten, Strandnah. Gutes Preisleistungsverhältniss.
Ralf Udo Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel.Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.Es gibt jeden Abend ein Programm und Mittwochs ist auch noch eine Outdoor Disco für alle Tanzwütigen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Zeit wieder
Wir waren in unendlich vielen Hotels quer über ganz Europa. Preis Leistung war wahrscheinlich nie so gut wie hier. Typisch Spanien ist halt die Trennung Strasse Strand aber das sollte man wissen. Für uns war es jedenfalls sehr viel besser aufgestellt wie manch ein 5* Hotel bei dem der letzte Stern eigentlich vom Gast durch angepasste Garderobe zu erbringen ist. Der Strand ist der Traum schlechthin, wir hatten leider ein bisschen wenig vom Kanarischen Wind, aber zu der Zeit hatte es in Deutschland knapp 40 Grad,…
WILLI FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Meine Frau und ich haben unseren Urlaub in der Zeit vom 04.09.25-20.09. in ihrem Hause verbracht und alle Annehmlichkeiten genossen. Was daran lag, dass insbesondere das gesamte Team hervorragenden Service geboten hat (Rezeption, Reinigung, Bedienung innen und aussen) Über Speisen und Getränke : Vielfältig und variable und köstlich. Wir kommen gerne wieder. U. u. W. Grunau
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hotel und nettes Personal!!
Ruhig gelegen und dennoch zentral, sehr sauber, Personal durchweg freundlich, Liegen bequem, ich komme in 2026 wieder !!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes schönes Hotel in guter Lage
Super Lage , zuvorkommender und hilfsbereiter Service, abwechslungsreiches und sehr gutes Buffet, saubere Anlage Nette engagierte Animation . Viele Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Zum Strand nur wenige Minuten zu Fuss. Schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiger Urlaub im richtigen Hotel.
Ein etwas kleineres Hotel, hat aber alles was man braucht. Ich wollte einen ruhigen Urlaub, den habe ich hier verbracht.
CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert ...
Schade ist nur, dass Süßspeisen beim Abendessen nicht nachgereicht wurden und dass die Live- bzw. Disco-Musik vom Salon die Hintergrundmusik an der Bar an manchen Tagen übertönte
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das 9. und letzte Mal!
Hotel sauber mit guten Mitarbeitern. Sonst leider seit Jahren Stillstand, es gibt nichts neues. Es wird an allen Ecken gespart, nur der Preis erhöht sich jedes Jahr. Es gibt noch nicht mal Auflagen für die Liegen.