Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
R2 BUGANVILLA HOTEL & SPA
Freundliche und zuvorkommende mitarbeiter(innen) an der rezeption. Ebenso verhält es sich im speisesaal. Aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und sehr persönlich. Tolle zimmermädchen - sehr ordentlich.
Wir wahren 26 Mal im Zeitraum Mai oder Oktober untergebracht. Zeitweise sogar 2 mal im Jahr.
Es hat uns immer gefallen. Bin zurzeit etwas Entäuscht. Die Bedienung an der Bulbar und abweisende Gepräche mit den Oberkellnern haben mich enttäuscht. Wir werden nicht wiederkommen.
Wir haben dieses Hotel wieder gebucht weil wir das letzte Mal schon sehr zufrieden waren. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Speisesaal und der Außenbereich sind sehr sauber. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr sauber, alle sehr freundlich. Unsere Junior Suite war ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen und die gleiche Suite buchen.
Zimmer, Außenbereich und Lage des Hotels sehr gut. Essen und der Service im Restaurant sind stark Verbesserungsbedürftig. Eintöniges Frühstück mit immer derselben Auswahl an Wurst. Totgebratenes Fleisch und trocken gebratener Fisch zum Mittag- und Abendessen an der Tagesordnung. Täglich immer derselbe Kuchen sowie Dosenobst und Wassermelone am Dessertbuffet. Ebenfalls fand ich die 4€ pro Tag für einen Safe und selbst für die Kofferwaage im Rezeptionsbereich 1€ pro Koffer zu verlagen fand ich für ein 4 Sternehaus…
Sehr gute Lage, nicht zu groß, beheizter allerdings nicht übergroßer Pool, freundlicher Service, muss allerdings leider sagen dass das Hotel in Bereichen wie Zimmerservice und Speisen etwas an Qualität verloren hat, wir waren jetzt schon das 14te Mal hier und ich denke dass ich dies dementsprechend einschätzen kann.