Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr solides Hotel mit Verbesserungspotsntial
Ein gutes Hotel, welches auch sehr gepflegt ist. Leider mangelt es an einigen Stellen deutlich! Zu wenig Servicekräfte in der Gastro. Pappbecher im Poolbereich ( ist das 2024 noch Zeitgemäß oder gar tolerierbar????) Die Snackbar ist eine Frechheit. Nur etwas Obst und Kuchen, sowie eine Sandwichmaker (Toast mit Käse und Schinken) Eine ordentlichen Snackbereich an der Bar gibt es, wird aber NICHT genutzt. Dann lieber ganz weg lassen! Zudem wird für Kleinigkeiten Geld verlangt. Safe für 4€ am Tag und eine…
SABine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Schönes, kleineres Hotel für einen entspannten Urlaub. Tolle Lage! Bei Vollbelegung muss man eher in den Randzeiten essen gehen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen in ruhigen
Getränke / Cocktails nicht lecker Z. Z wenig Abwechslung beim Abendessen// Abendessen wurde nicht nachgefüllt Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich Kinderbereich/ Spielplatz lieblos, Pool etwas frisch aber in Ordnung Raum für Kinder in Ordnung Animationspersonal sehr freundlich und liebevoll Rezeption eigentlich freundlich und hilfreich h aber Reaktion auf meine Verletzung ( hab mich in einem Loch an der Rasenkante stark verletzt) absolut unangemessen
Helmut Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht mehr zu empfehlen!
Nicht mehr empfehlenswert! Lage gut! Abendessen schlecht! Frühstück gut. Aussenbereich okay. Restaurant Service läßt zu wünschen übrig!
Thomas & Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage, viele Schwächen
Leider waren wir nicht so zufrieden. Das Hotel beherbergt überwiegend Stammgäste, die alle herzlich umarmt werden. Das ist erstmal toll. Aber man vergisst wohl, anderen Gästen auch Aufmerksamkeit zu schenken. So gibt es von einigen Kellnern im Restaurant kaum ein Lächeln zurück. Ebenso ist die Auswahl des Essens sehr spartanisch und wenig abwechslungsreich. Jeder dritte Teller hat noch Schmutzreste und die Gläser weisen sowohl im Restaurant als auch and der Poolbar sehr starke Abnutzungen (stark verkratzt und sehr…
CHRISTIANE (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns war es ein sehr gutes Hotel, wir kommen ge
Ein nettes nicht zu großes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, sowohl im Hotel als auch an der Poolbar, reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet, für uns besonders lecker war das Fischbuffet oder der kanarische Abend. Es war immer etwas für jeden dabei. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abendprogramm war ansprechend und zwischen 22.00 Uhr und 23.00 Uhr beendet. Zu unserer Reisezeit war auch immer eine Liege mit Sonnenschirm am bzw. um den Pool herum zu bekommen.
Heidrun leiteritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
würde jedem das Hotel empfehlen
Toller Service, tolles Essen, alles sauber,sehr nette Bedienung, für 10 tage Aufenthalt geeignet.Reichlig Liegen am Pool, tolle Poolbar
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden!
Top Lage, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer und hervorragendes Essen! Sehr zu empfehlen.
Katja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Lieblings-Wohlfühl-Hotel
Das R2 Buganvilla mit toller Lage und schönem Enteriuer hält voll und ganz was der erste Eindruck verspricht. Wir wurden wie immer sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns sofort "wie zu Hause" gefühlt.
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeferien
Sehr schönes Hotel, gute Lage, guter Service, Rezeption mehrsprachig, unkompliziert und professionell. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Essen am Buffet war abwechslungsreich und ist mit dem Prädikat sehr gut zu bewerten. Auch die Angebote im Spa sind sehr gut und preislich in Ordnung. Das Fitnessstudio ist sehr modern. Wir waren rundum zufrieden.