Jones(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Solides Hotel
Grundsätzlich ist die ein tolles Hotel. Das Essen ist ordentliches Hotelessen. Viele Restaurants im Umfeld liefern natürlich hochwertigeres Essen. Allerdings ist das nicht der Maßstab. Wir waren nun das zweite Mal vor Ort.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub über Silvester
Wir hatten einen schönen Urlaub über Silvester, mit einem schönen Silvesterbuffet, mit freundlichem Personal und insgesamt zufriedenstellendem Essensangebot. Prima ist der nur ca. 500 m entfernte Strand. Das Sivesterabendprogramm hat uns leider nicht so gut gefallen, da wäre es besser, ab 22.00 Uhr den Musikanteil in Form von Livemusik oder DJ zu erhöhen.
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Es ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wer beim Essen für sich nichts findet ist nur zum Meckern da. Animationen ist okay aber nicht so unser Ding. Lage vom Hotel zum Strand genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Da wir uns sehr gerne bewegen top. Wir waren im Mai zum 8x dort und fahren im nächsten Jahr wieder dorthin.
DANY(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel überfordert, zu wenig Servicepersonal
Wir waren zum 2. Mal dort, weil es im März 2023 sehr schön war. Jetzt im August 2024 Massen von Kindern, wofür das Hotel gar nicht ausgelegt ist. Pool viel zu klein, sodass an schwimmen gar nicht zu denken war. Das Essen (außer der Galaabend am Mittwoch) hat sehr nachgelassen, immer das gleiche, totgebratener Fisch und Fleisch und von schmackhaft kann man hier leider nicht sprechen- alles sehr nichtssagend und ungewürzt. Wir glauben, dass bei mehr Personal vieles besser wäre. An der Rezeption waren alle sehr…
JOACHIM (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns in diesem Hotel rundum sehr wohl gefühlt. Beginnend mit der Begrüßung, dann ein sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick, gutes abwechslungsreiches Essen, wobei wir stet draußen sitzen konnten. Beheizter Swimmingpool in dem wir schön schwimmen konnten. Strand schnell erreichbar und schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Luft nach oben
Der Transfer von Schauinsland mit 2,5 Stunden viel zu lang. Das Hotel hat eine gute Lage. Mit der Reinigung vom Zimmer waren wir nicht zufrieden. Die lokalen Getränke waren ungenießbar.
Jessen Wilhelm u. Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr git gefuehrtes Hôtel
Wir kommen seit 2007 1 bis 2 x im Jahr ins Buganvilla. Wir fuehlen uns dort sehr wohl. Die Naehe zum langen und breiten Strand ist guenstig. Wir gelangen vom Zimmer in ça. 10 Minuten zum Strand. Von der Terrasse blicken wir direckt auf den Atlantik. Das Hotel bietet eine gute, vielseitige und schmackhafte Kutche. Das Hotel verfuegt mit dém Hoteldirektor Antonio Navarro ueber eine sehr gute Leitung. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Bedingt durch das gute Betriebsklima ist das Personal sehr…
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel
Wir kommen jetzt schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer noch sehr gut dort aufgehoben. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich. Der Service stets bemüht. Alles ist sehr sauber. Essen und Trinken stets in guter Qualität.
BERND MATTHAEUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes, sauberes und freundliche Hotel
Wir waren schon des Öfteren im Hotel und genießen den Strand und das Mehr. Wer einen all inklusive Urlaub im Hotel möchte mit viel Halligalli, sollte in eines der größeren und moderneren Anlagen gehen. Hier ist/war alles etwas familiärer und ruhiger, obwohl schon einige Familien mit Kindern zu der Zeit (Ferienzeit) im Hotel waren. Der Speisesahl ist iuns etwas zu modern und einfach geworden und die Speisen sin nicht mehr die Qualität, wie wir dies früher kannten.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Allgemeines zum Hotel, Lage, Zimmer usw. werden sehr häufig gut beschrieben, da möchte ich gerne darauf verzichten. Das hat alles gut gepasst. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass es beim Frühstück etwas mehr Auswahl beim Brot und beim Käse gibt, alles andere war wie gewohnt sehr gut. Hinter der Bar gibt es jetzt einen Lounge-Bereich, der sehr schön gemacht ist, aber leider gerne von den Kindern als Spielplatz und Fussballplatz umfunktioniert wurde. Vielleicht könnte man den…