Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes überschaubares Hotel mit gutem Essen.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen und schönen Zimmern. Das Hotel befindet sich nicht weit vom wunderschönen Strand und vor dem Hotel sind viele Geschäfte ubd Restaurants.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein klasse Hotel mit kurzen Weg zum Ortskern
Tolles Hotel mit kurzen Weg zum Strand, beziehungsweise zur Einkaufsmeile. Viele ältere nutzen dieses Hotel. Einige kommen seit zehnten in dieses Hotel.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß in zentraler Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gutes Wellnesangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
10Tage Entspannung
Nach diesem erneuten Besuch (vor ca. 15J das 1.Mal) sind wir in allen Punkten sehr angenehm überrascht worden. Unterkunft, Zimmer und leckere Speisen waren super. Alle Mitarbeiter, an den verschiedenen Stellen waren immer sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel war wohl auch ausgebucht und dafür ist dieser Service auch besonders zu bewerten. Wir waren sehr zufrieden und würden uns immer wieder dafür entscheiden.
HELMUT OTTO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles und sehr sauberes Hotel.
Wir waren im April 1Woche im Hotel R2 Buganvilla und es hat uns sehr gut gefallen. Vom Einchecken, die Zimmer, das Essen, der Poolbereich bis Abreise war alles in Ordnung.
HANS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub vom 08.04 - 29.04.2025
Personal im Speisesaal super, Zimmer super,Zimmerreingung super, Personal an der Rezeption super. Nur die Speisen im Speisesaal haben nachgelassen, waren nun zum 4.mal hier und waren doch etwas enttäuscht. Noch nicht mal an den Ostertage gab irgendwas besonderes. 👎
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in Jandia
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Kritisieren müssen wir, dass Geschirr im Restaurant. Es war oft nicht sauber. Sicherlich hängt es auch mit der dünnen Mitarbeiteranzahl zusammen. Es darf aber aus hygienischer Hinsicht nicht passieren. Gefallen hat uns, dass man sehr schnell am Meer war. Im Hotel musste man keine Liege reservieren, da ausreichend vorhanden. Einfach super!
MARZENA EWA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Marzena Unger
Eine Verbesserung haben wir doch. Das Essen war nicht Gut!!!! Wir haben uns auf Spanisches Essen gefreut.
Esspee (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Lage ist genial, Shopping Meile vor der Nase, nicht weit zum traumhaften Strand. Super nettes Personal im gastronomischen Bereich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist sauber.
HANS WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage
Wir waren wieder wie seit vielen Jahren im Januar für 3 Wochen im Buganvilla.. Es war eine sehr schöne Zeit… liebes und aufmerksames Personal, gutes Essen und ein schönes Zimmer. Wir freuen uns auf das nächste mal.. Wolfgang Graf