Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir werden nicht wieder kommen!
Am schlimmsten fanden wir die Zustände im Restaurant, schmutzige Tischdecken, uraltes Besteck, angeschlagene unsaubere Teller. Wir haben auch beobachtet, das Gäste erst mit der Tischdecke das Besteck, bzw. Teller abgewischt haben. Auserdem mussten wir auch manchmal lange warten bis ein Tisch leergeräumt wurde, bzw. einfach eine Papierserviette auf den schmutzigen Tisch gelegt wurde und Besteck für neue Gäste.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne Lage, mieses Essen!
Das Hotel ist in einer guten Lage zum Strand aber das Essen ist meist kalt und geschmacklos. 90 % der Gäste sind Senioren. Zudem sollte man in diesem Hotel mindestens den seitlichem Meerblick buchen, damit man nicht die "Schönheit" eines Kellerzimmers genießen darf ! Wer auf gutes Essen verzichten kann findet im Buganvilla aber ein schönes Hotel was sehr nah am Strand.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr schöner Badeurlaub in nettem Hotel!
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Buganvilla (meine Eltern waren bereits mehrmals in diesem Hotel) und ich muss sagen, dass ich die Kritikpunkte in den anderen Hotelbewertungen größtenteils nicht nachvollziehen kann und diese auch nicht gerechtfertigt finde. Das Hotel ist klein und fein und hat einen familiären Flair, Eingangshalle, Speisesaal, Zimmer und Außenbereich sind wirklich sauber und gepflegt. Zusammenfassend kann ich sagen: Wer einen netten, ruhigen Urlaub verbringen möchte, dem kann ich dieses Hotel…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nie wieder Buganvilla
ich nenne mich mein fuerte-fan. Das Hotel Buganvilla kannte ich vor unserem Urlaub leider nicht von innen. Bin auch nicht der Fan der Hotelberwertungen, doch dieses Mal springe ich über meinen Schatten, denn ich kann nicht verstehen, dass man schmutziges Geschirr als Kleinigkeit ansehen kann. Sagen wir mal so. Es gab dort Zimmermädchen, die auch in die Zimmer mit Eimer und Besen gingen, die die Betten machten. Es wurde der Staub von einer Seite zur anderen gefegt! Unser Bad wurde in den 2 Wochen 1 Mal gereinigt.…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Weiter zu empfehlen
Eher klein im Vergleich zu benachbarten Hotels. Familiengerecht.Gepflegte Anlage. Gästestruktur 1. Wo.Juli 2008 ca. 75% deutsch. Telefonkosten moderat, gutes Preisleistungsverhältnis, 1.Wo. Juli 2008 gute Wetterverhältnisse.
Birgit(46-50)Deutschland
Keine 4,5 Sterne!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer gut. Es waren wenige Kinder da und das alter der Gäste lag bei 40-65 Jaren. Daher war es angenehm ruhig.
Gaby & Alf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel war super sauber und gepflegt. Ein Tagesausflug nach Lanzarote lohnt sich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel ist emfehlenswert
Wir waren im April 2008 zum 6 mal im Buganvilla. Nach April 07, wo wir sehr enttäuscht vom Essen waren, hatten wir uns vorgenommen es noch einmal zu versuchen. Wir wollten dieses ruhige optimal gelegene Hotel so einfach nicht aufgeben. Das Essen war in diesem Jahr fast wieder so gut wie in den Jahren vor 07. Bei guter Gesundheit werden wir es im nächsten Jahr wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, daher kann man das Hotel nur weiteremfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Super schöner und erholsamer Urlaub
Das Buganvilla ist im Vergleich zu den anderen Hotels eines der kleinsten und von der Architektur eines der Besten Hotels. Durch die vielen Rampen ist das Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Auf jeden Fall lohnt es sich die Insel zu erkunden und zwar von der Südinsel zur Nordspitze. Es reicht wenn man einen Wagen für 2 oder 3 Tage mietet (kommt drauf an wohin man möchte). Ein Jeep wäre empfehlenswert da manche Strecken nur so zu erreichen sind.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage, optimale Strandnähe (ca. 5-10 Minuten), Essen war ok, man hat immer etwas gefunden, Getränke ebenfalls. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen (5. oder 6. Stock). Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Personal immer freundlich. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.