Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für ältere Personen sehr zu empfehlen.
Sehr zentral aber gut gelegen. Überwiegend ältere Urlauber. Das bewohnte Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und der Balkon ausreichend groß. Die Verpflegung entsprach einem 3 * Hotel. Es waren immer genügend Plätze frei. Die Innenanlage kann als Individuell und gemütlich und sauber bezeichnet werden. Die Poolbar und besonders beim Personal, gibt es zur Urlaubfreundlichkeit noch viel Spiel nach oben. Die Aufbewahrungsvitrine (oder wie sie auch anders bezeichnet werden kann) die hinter der Poolbar steht, samt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnete Verpflegung, sehr nettes Personal angefangen von der Rezeption, über Bar und Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Wirklich top.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Standard Hotel, Zentral und Strandnah
Tolle Lage und Umgebung...gemütliche und saubere Zimmer mit Blick auf das Meer buchbar....Poolbereich klein aber fein.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Waren mit Service und Sauberkeit sehr zufrieden. Qualität und Zubereitung der Speisen lässt zu wünschen übrig (hauptsächlich bei den Vorspeisen).
STEFANIE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzer Aufenthalt.
Wie hatten nur einen 4-tägigen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Essen war gut, allerdings fand ich die Restaurant Öffnungszeiten nicht so toll. Recht spät. Zum frühstücken durftest du erst ab 8 Uhr, was ich für Frühaufsteher echt spät finde, mittag ab 13 Uhr und abend ab 18.30. Das hätte ich mir anders gewünscht. Den Pool finde ich für die Größe des Hotels.com etwas klein und den Liegenbereich optisch nicht so ansprechend. Ansonsten hatten wir keinen weiten Weg zum Strand. Der Strand ist…
KRISTINA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber, die Angestellten alle sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Abends konnte man super auf der Terrasse am Pool sitzen und dort ein Getränk genießen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, modern eingerichtet ,sehr gut gelegen. wir kennen das Hotel seit Jahren und kommen immer wieder gerne her.
torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Lage
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Was wir sehr gut finden ist der Handtuch Service !! Die Cocktails waren ganz ok, aber nicht mit den Getränken in einer Bar zu vergleichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
nettes Hotel in guter Lage
sehr gutes , renoviertes (2020) und angenehmes Hotel, Für unseren Aufenthalt entsprach es den Erwartungen. Erholsamer Urlaub,
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein gelungener Urlaub in einem für mich Top Hotel!!
Das einzige wie vorher erwähnt ist das die Konzern Leitung ihre Personal Planung überdenken sollte.