KARIN(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, freundliches Personal
Leider einige rücksichtslose Gäste, was das Rauchen betrifft, geraucht nicht nur im Raucherbereich, am Balkon, in der Lounge, Hoteleingang, wenn man das Hotel betritt, muss man des öfteren durch eine Rauchwolke, die sich oft bis in das Hotel zieht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, in der Gastronomie Luft nach oben.
Sehr sauberes, überschaubares Hotel. Helles, freundliches Ambiente. Optimal für Strandurlaub und Ausflüge. Wunderschöne Strandpromenade, Teilstück Erinnerungsweg an Willy Brandt. Viele, viele Deutsche
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Buganvilla - es ist und bleibt "unser" Hotel 😊
Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns sehr wohl. Egal ob es jetzt R2 ist, für uns war alles perfekt!!!! Die familiäre und herzliche Atmosphäre möchten wir nicht missen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alle machen einen gigantischen Job und können stolz auf sich sein. Der ein oder andere Kritiker sollte sich vielleicht selbst hinterfragen
Martina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns wohlgefühlt - kommen gerne wieder
Offene ansprechende Anlage. Lädt zum Entspannen und Erholen ein. Nettes Personal und leckeres Essen. Super Whirlpool.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis für EZ/Meerblick sehr teuer
noch überauschaubare Größe, sehr sauber, Personal freundlich, immer jemand da, der auch deutsch spricht. Entfernung zum Meer in Ordnung (500 m)
ELMAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub bei tollem Wetter in einem zentral gelegenen Hotel unweit eines Traumstrandes
GABRIELE(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel
Ausgezeichnete Lage, Blick auf den Strand und das Meer perfekt. Zimmergröße ideal. Essen bietet große und gute Auswahl, aber man muss mit all inclusive Atmosphäre rechnen.
ANNEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wirklich sehr schöner Urlaub
Uns hat alles super gefallen: Zimmer, Sauberkeit, Essen, Bedienung Das Einzige was zu bemängeln war, dass die Musik abends an der Poolbar etwas zu laut war. Ab und zu konnte man sich nur schlecht unterhalten.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder 👍👍👍
Wir sind schon ca. 15 mal hier gewesen und kommen im Mai wieder, weil wir uns hier sehr wohl fühlen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super, speziell am Galaabend und Freitags gibt es Paella,die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
ILKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel, wo Preisleistung passt
Wie waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns einfach wohl! Wir haben da alles, was wir brauchen, wir sind aber auch nicht so anspruchsvoll und eher bescheiden. Das Hotel ist nicht ganz so riesig. Es ist wie eine große Familie. Man kann bei den Mahlzeiten draußen sitzen, das ist uns sehr wichtig. Das Essen ist abwechslungsreich und zum Glück gibt es fast jeden Tag Fisch, denn ich esse nur wenig Fleisch, dafür umso lieber Fisch. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet (es könnte gerne ein Regal…