Wir waren direkt bei Ankunft von der Anlage sehr angetan. Der Rezeptionsbereich ist hell und freundlich. Das Einchecken ging rasch von der Bühne.
Unser Zimmer war geräumig und komfortabel genauso wie das Bett.
Die gebuchte Verpflegung war AI. Vom Frühstück bis zum Abendessen sowie auch die Getränke waren in reichhaltiger Auswahl vorhanden und der Service war prima.
Wir hatten trotz des schlechten Wetters einen sehr schönen Aufenthalt und würden uns bei einem nochmaligen Urlaub auf Fuerteventura sicher wieder für…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten ja schon ein bißchen Angst, nachdem wir die Hotelbewertungen hier gelesen haben! Doch viel heiße Luft! Die Zimmer waren schön groß und geräumig, die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln, ganz im Gegenteil! Das Personal war nett, höflich und freundlich. Hier kann man nur sagen wie es in den Wald hineinruft so schallt es auch heraus! Beim Essen konnte es wirklich passieren, das die Tischdecke nicht ganz sauber war, dies lag aber zum Teil daran das gerade im Außenbereich die Tische nichtmal 1 Minute…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Auf keinen Fall eine vier Sterne -Anlage
Wenn man einen Badeurlaub machen möchte ist die Lage gut. Service und Personal freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist ok. Aber der Geschmack und die Zubereitung des Essens lässt zu wünschen übrig. Sehr lautes Hotel. Meiner Meinung nach keine 4 Sterne. Ausserdem wird nicht auf die Salzwiesen hingewiesen. Im Internet entsteht der Eindruck, das Hotel läge direckt am Strand. Pool eher klein.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr zu empfehlen
Die Bewertung bei den reiseveranstaltern mit 4 Sternen sind absolut gerechtfertigt - sehr gutes Presi-Leistungsverhältnis.
Das Personal immer sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Restaurant sehr gut und sehr reichhaltiges Angebot zu jeder Zeit.
All Inklusiv vertreibt Halbpension! AI Gäste werden bevorzug
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Ein besonderes Highlight sind die mit Lichtschläuchen in Szene gesetzten Palmenam Abend. Der Pool sollte allerdings mal erneuert werden, da die obere Verzierungsschicht sich schon ablöst. Das Hotel hat meines erachtens Probleme mit Halbpensionsgästen, da die meisten Urlauber All Inklusiv haben bekommt man als HP Gast fast alles umsonst (Gut für uns-aber nervig!), da die Kellner entweder den Aufwand einer Rechnung scheuen oder keine Wechselgeld haben.…
Das Hotel war in einem guten Zustand, unterhalb der Poolbar war eine Baustelle, Baulärm haben wir jedoch nur an unserem Abreisetag (Samstag) mitbekommen. Das Hotel war überwiegend von Senioren besucht. Die meisten Gäste waren deutsch.
Das Hotel ist bis auf das Essen und das Personal zu empfehlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und der sehr schöne Strand haben uns auf jeden Fall einen schönen Urlaub möglich gemacht. Man darf bei diesem Hotel keine gute Küche erwarten, dann wird es sicherlich ein schöner Urlaub!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht.Für uns gab es weder am Essen (Vielfälltig, für jeden etwas dabei)noch am Service etwas zu bemängeln,haben schon viele Urlaube in vier Sterne Hotels verbracht und sind der Meinung auch dieses hat es verdient. Wer allerdings ein Zimmer mit Meerblick bucht, sollte bei Ankunft auf ein Zimmer in einer der oberen Etagen bestehen.
Insgesamt macht das Hotel im Katalog einen sehr guten eindruck, was jedoch am Hotel angekommen nicht der Wahrheit entspricht. Als wir am Hotel ankamen, befand sih die Liegewiese wie auch der untere Teil des Hotels, der zur Straße hinzeigt noch im Bau und der Pool war im Katalog auch so abgebildet von seiner besten Seite abgebildet worden, sodass erst recht groß erscheint, was sich jedoch im Nachhinein als große Enttäuschung herausstellt.
Das Hotel Buganvilla in Jandia ( Die Schreibweise bei Holidaycheck ist nicht korrekt ! )ist ein sehr sauberes Hotel mit super tollen , sauberen und großen Zimmern. Im Gegensatz zu manch anderen riesiegen Betonklötzen fügt es sich gut in die Landschaft ein und wirkt durch den Gelbanstrich dezent!
Jederzeit wieder Schönes Hotel, super Lage, gute Verpflegung
Wir haben im Dezember per Internet gebucht, und erst danach habe ich die durchgehend schlechten Essenskritiken gelesen. Wir sind also mit gemischten Gefühlen los und wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt zwar nicht so frei wie es auf Fotos wirkte, aber schön etwas nach hinten versetzt, mit schönem Blick auf den fantastischen Strand und Meer. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, super Personal. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker, vielfältig und für jedermanns…