Anita(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Top Hotel, gerne wieder!
nettes sauberes Hotel, keine kakerlaken, Wirlpool war klasse, leider kleiner Pool und kleine Bar Keine Angaben
Klara(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
enttäuschendes hotel
Wir kamen nun zum 2. mal in dieses Hotel. Das Hotel ist äußerlich sehr ansprechend.Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.Jedoch waren wir sehr enttäuscht über das Puplikum das durch das All-Inclusive-Angebot im Hotel war. Die " hingen schon vor dem Frühstück (oder immer noch?) an der Bar. Überall im standen leere und volle Gläser herum(es kostet ja nichts!) Für uns steht fest, wir suchen uns ein anders Hotel (leider).
sander/strauch(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.........
Kleines gemütliches Hotel, mit ca.250 Betten, zum gern haben.Nettes Ambiente das zum Erholen einlädt. Sehr übersichtlich was einem das Einleben sehr leicht macht.überwiegend deutsche Gäste, von Päärchen bis Familien mit Kindern.Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.Kleiner Kühlschrank als Mini Bar, man kann auch seine eigenen Getränke kühl stellen, sie werden nicht von den Putzfrauen rausgenommen.Tv mit deutschen Programmen:Sat1,RTL,Pro7,ARD,Zdf, sollte für den Urlaub ausreichen. Fernbedienung gibt es an der…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Auf keinen Fall 4 Sterne....
Das Hotel an sich ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch nicht gerade ruhig (wir hatten zum Glück Oropax dabei, damit wir morgens wenigstens bis 8.30 Uhr durchschlafen konnten. Im Hotel waren wenige Familien mit Kindern, dafür mehr ältere Menschen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets sehr freundlich, aber am allerbesten waren die supernetten Putzfrauen. Wir hatten z. B. jeden Tag frische Handtücher, die zu Schwänen und Herzen gebastelt waren! Sport und Freizeitangebote ließen zu…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Null Animation
Wir können uns nicht beschweren, zumindest nicht bis zum 01.09.03. Ab da wurde das Abendessen in zwei Teams aufgeteilt. Team1 von 18:00Uhr -19:00Uhr. Team2 von 19:45 - 21:00Uhr. Eigentlich gab es dafür keinen Grund. Auch auf Nachfrage konnte man uns keinen nennen. Animation? Null. Ab und zu ein Alleinunterhalter namens " Dave" . Ich würde mir auf jeden Fall ein Mietwage nehmen (Jeep). Die Fahrt nach Cofete ist zu empfehlen, oder mit dem Wagen eine stille Bucht aufsuchen und dann schnorcheln.
Tanja(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - schlechter,unfreundlicher Service
Sehr schönes,helles,nicht zu grosses Hotel. Schade,dass ein so schönes Hotel nicht den entsprechenden Service bietet . die Telefonkosten sind sehr hoch.Z.B.:eine Sms nach Deutschland,ca.50 Cent.vom Handy aus nicht unbedingt zu empfehlen. Aber ganz toll : Die Surf-WM in unmittelbarer Nähe im Juli ! Und der Tagesausflug,mit Besuch einer Aloe-Vera-Farm,einem typischen Mittagessen in einem gemütlichen Lokal und die Höhlen(von einem anderen Hotel aus gebucht)
Horst(56-60)Deutschland
Ende des Service durch All Inclusive
Das Hotel wurde von uns seit seiner Eröffnung besucht. Bisher waren wir stets mehr als zufrieden, sonst wären wir ja auch nicht wiedergekommen. Nun aber hat der Besitzwechsel zur DUNAS-Kette negative Auswirkungen gezeigt. Saufende und gröhlende Gäste an der Bar sind die einzigen Animationen am Abend, seit es den All Inclusiv-Service gibt. Keine Angaben
Michael(46-50)Deutschland
Sauberes und ordentliches Hotel
Gebucht hatten wir 2 Wochen All inclusiv, Hotel ist mit 240 Zimmern nicht übermäßig groß, Zimmer sind in mehreren Bauten über 2-5 Stockwerke verteilt. Zimmerservice wurde täglich durchgeführt, 1-2 mal die Woche Bettwäschewechsel, Handtücher nach bedarf täglich. Animation war sehr wenig, legten wir aber keinen Wert drauf. Ausflüge sollte man auf Fuerte an die Westküsten und durch die Berge machen. Eine schöne Tour ist eine Jeepfahrt nach Cofete und zum Wrack der Amercan Star an die Westküste.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Sehr schönes Hotel mit toller Küche am schönsten Sandstrand
Das familienfreundliche Erholungs-Hotel der DUNAS-Kette im Zentrum Jandias ist schon ein wenig älter, aber sehr gut in Schuss. Die Anlage ist übersichtlich, behindertengerecht (soweit wir das als Nicht-Behinderte beurteilen können)und ruhig. Die freundliche Architektur vermittelt stets eine warme und wohlige Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt der überwiegend deutschen Gäste liegt deutlich über dreißig, was aber vielleicht auch an der Jahreszeit gelegen haben mag. Vom Pool aus hat man teilweise freien Blick auf das…
Hanna.(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Schönes Hotel - ideale Lage - Frühstück könnte besser sein .
Keine Angaben Keine Angaben