Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel
Gut gelegenes, sauberes, renoviertes Hotel. Fußgängerzone und Strand in wenigen Minuten erreichbar. Meist viele ältere Personen ab 70. Deshalb sehr ruhiges Hotel. Wir waren schon öfters hier. Nach Übernahme des Hotels von R2 hat es leider in manchen Dingen etwas nachgelassen. Keine Livemusik mehr beim Paella kochen. Kein Coca Cola mehr. Kein frisch gepresster Orangensaft mehr. Vielleicht kann man das ein oder andere wieder machen wie vor der Übernahme von R2. Viele von den jahrelangen Gästen würden sich sicherlich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teuer, Wenig Leistung, trotzdem Urlaub
Vorab , es war nicht alles schlecht , aber es gibt Punkte , die waren inakzeptabel. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr. mit Geschäften und Bars , zum Strand sind es 10min zu Fuß durch den Breiten Strand, Nachteil , es gibt am Strand nur 3 Bars , keine Richtige Promenade, dazu muss man wieder zurück zur Hauptstraße, der Strand in Morro Jable Stadt ist deutlich schöner , dort haben wir beim Schnorcheln auch Stachelrochen gesehen. Zimmer waren ok , wir hatten seitlichen Meerblick zur Poolseite hin, der Schrank war…
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Professionell
Das gesamte Team ist wunderbar, immer hilfsbereit, freundlich, HERZLICH, auch wenn es sehr schwierige Gäste gibt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
12/24
Sauberkeit und Zimmer sind gut. Essen und Getränke waren schon mal besser. Sehr schlecht ist das defekte Geschirr an einigen Tellern sind die Abplatzer sehr scharfkantig so das Verletzungsgefahr besteht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Positiv: Lage, Baulichkeiten, Sauberkeit, Zimmer, Service, Sonnenterrassen. Negativ: Keine Hotelinformationen im Zimmer, Pool eher ein Kinderpool, warmes Essen nicht ok. Ich hatte 2 mal schwere Beschwerden in 2 Wochen. Keine 4 Sterne fähig. Zimmer erst am Nachmittag fertig. Im Bad ist außer Duschlotion nichts zu finden. Z.B. Kosmetiktücher.
BERNHARD(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All inclusive Essen
Die erste Woche war der Service beim Essen in Ordnung. Jedoch war immer wieder mal schlecht gereinigtes Geschirr dazwischen, Tassen, Teller, Eisschüsseln und Besteck. In der zweiten Woche war 3x Abends gegen 20 Uhr nicht alles Geschirr und überhaupt kein Glas vorhanden. Das Auffüllen des Geschirres dauerte.An einem Abend war kein Rosewein mehr vorhanden und auch auf Nachfragen nicht verfügbar. Morgens waren zwischendurch keine Kaffeetas vorhanden. Der Service war merklich schlechter als in der ersten Woche. Das…
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in einer super Lage
Es ist ein schönes Hotel in einer super Lage, direkt im Stadtzentrum und nur wenige Minuten zum Strand. Wir sind vom Flughafen hin und zurück 2 Stunden mit dem Transfer gefahren. Dieser liegt halt im Norden der Insel. Wer Pool mag ist nur einer für alle Gäste, somit zu klein. Auch das Abendprogramm war leider nicht gut.
Gegenleistung erhalten
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hervorheben möchten wir vor allem die Reinigungskraft die für unser Zimmer zuständig gewesen ist.Die Freundlichkeit einiger Rezeptionisten und Servicekräfte im Speisesaal ist dagegen noch ausbaufähig. Unser Zimmer(623) war einfach Klasse. Das Essen war zufriedenstellend. Die Spülmaschine scheint wohl in die Jahre gekommen zu sein. Das frühe reservieren derSonnenliegen mit dem Badetuch war wie in vielen anderen Hotels ein Unding.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Klasse Hotelzimmer und toller Service. Sehr zu empfehlen. Hat alles bestens gepasst. Wir kommen gerne wieder. Wetter und Traumstrand waren spitze.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsam
Kein Supermodernes aber sehr ruhiges Hotel. Wer sich erholen möchte und dabei aber nicht an Langeweile leiden möchte, den kann ich dieses Hotel empfehlen.