Johann-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Es würde einmal in der Woche nicht gereinigt, was uns nicht störte und wir wegen dem immer freundlichen Personal sogar befürworten. Der Aussenbereich, mit Pool und Liegestühle (genug vorhanden) wirkt kompakt und sehr schön angelegt. Es gibt umfangreiche Animation, wobei man sich aber auch in Ecken zurückziehen kann. Das Essen ist schmackhaft und umfangreich. Die übliche normale Abwechslung wird durch einen wöchentlichen "Galaabend"…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein warmes Abendessen !
R2 Buganvilla liegt zentral an einem Kreisverkehr der Hauptstraße. Es ist sauber und gepflegt. Bis auf sonntags tägliche Reinigung. Die meisten Zimmer haben einen Meeresblick über den Poolbereich hinaus. Da wir tagsüber immer draußen am Meer waren, hätten wir all inklusive für nicht gebraucht, aber leider gibt es z.B. keine Halbpension.
MANFRED (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Hotel in guter Lage
Hotel liegt günstig zu Strand sowie zu Geschäften und Lokalen. Ausreichend Platz im Pool-/Liegebereich. Insgesamt ruhig. Lediglich der hohe Andrang zu den Essenszeiten sind unschön.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Es ist komplett renoviert. Bis zum Strand sind es ca. 700 m. Vom Hotel aus kann man in zwei Richtungen auf der Promenade zu sehr schönen Spaziergängen starten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne 14-Tage
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Zum Strand sind es 500 Meter. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Buganvilla. Immer wieder gerne
Einfacher CheckIn ! Sehr nettes Personal. Gutes Essen , morgens auch immer frische Omelette. Zu allen Mahlzeiten gab es auch frisches Obst
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit super Lage freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet Die Lage ist super Mann hat einen schönen Blick auf den Atlantik. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und schöner Poolanlage! Die Lage ist auch perfekt. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe . Immer genug Liegen am Pool.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top, gerne wieder
Gepflegt, sauber, freundliche Mitarbeiter, super Service, sehr gute Lage. Ruhige Anlage, dezente Animation, am Buffet ist für jeden etwas dabei.
Lu(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden zimmer, Service, Pool, super Animation, und essen sind gut bzw sehr gut und wir kommen nächstes Jahr wieder und wir kommen nächstes Jahr wieder