Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Gepflegtes Urlaubshotel mit optimaler Lage. Die Nähe zum schönen langen Sandstrand und zur Einkaufsmeile, mit kleinen Geschäften, Bars und Supermarkt, ist ideal.
Ulla(51-55)Deutschland
R2 BUGANVILLA Hotel & Spa
Sehr nettes, freundliches aufmerksames Personal, das Hotel ist sehr sauber und reinlich. Das Abendprogramm ist auf jeden Fall verbesserungswürdig - im Vergleich zum letzten Jahr, Band Overhaet Band fehlt. Das Essen hat sich verbessert.
Günther(66-70)Deutschland
Zum 8 mal
Hotel seit R2 nur noch Note 3 . TV mangelhaft. Animation 3 spreche nicht gut deutsch. Essen war malbesser. Ich komme nicht nochmal !
MIKE ANDREE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauber AI könnte umfangreicher sein
Was die Sauberkeit und das Personal betrifft waren wir sehr zufrieden auch wenn unserer Meinung nach viel zu wenig Personal da war. Das zeigte sich das die Pool Bar auch um 11 Uhr oft nicht besetzt war oder das eingeteilte Personal mit anderen Aufgaben beschäftigt. Schlecht fanden wir die AI Getränkeauswahl. Die könnte etwas umfangreicher sein wenn man z.B. Eiskaffee anbietet Die Essens Auswahl war ok aber es könnte mehr Abwechslung sein und nicht das man Montags schon weiß was es nächsten Montag gibt. Frühstück…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Es ist sauber, gut gelegen und die Zimmer sind gemütlich. Es ist mitten im "Zentrum" und trotzdem ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Die Animation war nicht zu aufdringlich was super ist.
SANDY JULIA(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles war super zufriedstellend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings ist die Situationen bei den Mahlzeiten nicht so zufriedenstellend, da mehr Gäste als Tische vorhanden waren. Wir haben teilweise über 1 Stunde warten müssen, bis ein freier Tisch zugänglich war. Evtl. könnte man es verbessern, indem beim einchecken eine Tischzeit und eine Tischnummer vergeben werden. Dennoch möchten wir uns für einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen bedanken und verbleibe…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Lage, schlechtes Essen, nix für Jüngere.
Das Hotel ist eher was für Rentner, Pool ist sehr klein. Sonnenliegen sind genug vorhanden. Animation ist langweilig. Kein Kofferservice. Kein Empfangsgetränk. Essen miserabel. Zimmer geräumig und soweit sauber. Tee oder Kaffee neben dem Wasserkocher wäre schön gewesen. Keine Aschenbecher auf dem Balkon. Keine Bademäntel oder Hausschuhe. Keine Utensilien im Bad wie Zahnbürste, Zahnpasta etc. was ich sonst aus anderen Hotels kenne und ich reise viel und hab schon vieles gesehen. Strand ca 10min Fußweg. Paar…
JOHANNES(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage geht besser
Nur für Poolurlaub würde ich es nicht empfehlen aber wenn man ein paar Tage am Pool liegen will und abschalten will und ein paar andere Tage die Insel erkunden will geht das Hotel klar.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlung
Preis-/Leistung ist hier der ausschlaggebende Grund, zu buchen. Alles in Allem gut - mit Abstrichen. Gäbe es diese nicht, zahlte man allerdings deutlich mehr. So einfach ist das. Wir waren das sechste Mal auf dieser tollen Insel. Immer in gut bewerteten 4*/5* Hotels der in Deutschland sehr bekannten Marken. Möglicherweise waren 1-2 etwas besser (aber ungleich teurer), einige ganz sicher schlechter (auch teurer). Das R2 ist eine Art eierlegende Wollmilchsau . Es kann Alles, aber nichts herausragend.
Martin Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel mit tollem Essen. Am Pool findet man immer ein Plätzchen und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.