Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Es ist komplett renoviert. Bis zum Strand sind es ca. 700 m. Vom Hotel aus kann man in zwei Richtungen auf der Promenade zu sehr schönen Spaziergängen starten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne 14-Tage
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Zum Strand sind es 500 Meter. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Buganvilla. Immer wieder gerne
Einfacher CheckIn ! Sehr nettes Personal. Gutes Essen , morgens auch immer frische Omelette. Zu allen Mahlzeiten gab es auch frisches Obst
19.05. - 17.07.262 ERW
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit super Lage freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet Die Lage ist super Mann hat einen schönen Blick auf den Atlantik. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und schöner Poolanlage! Die Lage ist auch perfekt. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe . Immer genug Liegen am Pool.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top, gerne wieder
Gepflegt, sauber, freundliche Mitarbeiter, super Service, sehr gute Lage. Ruhige Anlage, dezente Animation, am Buffet ist für jeden etwas dabei.
Hans-Werner(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Leider sehr nachgelassen
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Hotel. Dieses Mal wurden wir jedoch in einigen Bereichen enttäuscht. So achtete das Personal beispielsweise nicht darauf, dass die Herren zum Abendessen lange Hosen zu tragen hatten. Dies war zwar gefordert, etlichen Gästen war das aber egal. Sie kamen teils in Sporthosen mit Badelatschen. Zudem wurde auf den Balkonen geraucht, was oftmals am frühen Morgen sehr unangenehm war. Auch die Qualität des Essens hat nachgelassen. Service und Personal waren jedoch wie in den…
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön wie immer
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliches Personal und guter Service in allen Bereichen.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel muss in Sachen Speisen stark nach bessern
Essen war kalt bis lauwarm, Gemüse oft verkocht. Lobbybar wurde öfters zuspät geöffnet. Lag am Barkeeper der dienst hatte
DORIS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Guten Abend, ich war angenehm überrascht über den Service in Ihrem Hotel. Schon nach 2 Tagen merkte ich , daß die Toilette zu tief für mich war, habe Knieprobleme. Nach meiner Anfrage an der Rezeption, ob es evtl eine Toiletten erhöhung gibt, wurde diese positiv beantwortet und kurze Zeit später war jene Erhöhnung auf unserer Toilette angebracht. Vielen lieben Dank dafür. Der gesamte Service, als auch Essen und Getränke im Restaurant sowie auch an der Poolbar sind positiv hervorzuheben. Weiter so!!!!!