MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Essen hat uns unter dem früheren Betreiber besser gefallen. Schön ist, dass die Liveband am Pool zurück ist, leider nicht in alter Besetzung.
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub silvester
Zum 2. Mal dort zu Silvester! Essen gut und Auswahl ausreichend. Tolles und freundliches Personal. Zimmer immer sauber! Wir kommen wieder!
Frank Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in toller Umgebung, sehr gut geeignet für ältere Semester. Viele Stammgäste sorgen für eine familiäre Atmosphäre.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in guter Lage
Gute Lage mit geringer Entfernung zum Strand. Zimmer sauber und geräumig, Essensbereich erstreckt sich auch auf die Terrasse.
Ulrike Brinkmann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Gefällt uns immer wieder gut. Leider war das Angebot seit Übernahme durch R2 nicht mehr so toll. Weniger Käsesorten, keine Walnüsse. Vergrößerungsspiegel fehlt im Bad. Das sind nur Kleinigkeiten, aber ansonsten alles gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel mit schönem Pool, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Strand sehr schön und es ist nur ein kurzer Fußweg. Zum Shoppen sind ausreichend Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub im Juni 2024
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit und haben fast alle gut deutsch gesprochen. Das einzige was mich gestört hat war das ich mein Balkon genau über den Spielplatz ( Zimmer 429) hatte und die Kinder schon morgens ab 7.00 Uhr rumgeschrien haben. Mir hat es trotzdem sehr gut gefallen. Komme sehr gerne wieder.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind wieder mal sehr begeistert gewesen. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und für uns leckerem Essen. Strandnah, sehr sauber und großen Zimmern.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich/Modern eingerichtet, Betten zu hart aber dennoch ok. Was eine völlige Katastrophe ist, die Badezimmer Schiebetür. Die ist sehr unglücklich ausgewählt da sie nicht komplett schließt da der Partner alles mitbekommt und riecht was der andere auf der Toilette macht. Zimmerreinigung war absolut spitze. Die Auswahl an Speisen war überschaubar und die Qualität ok. Hier und da hat mir die Abwechslung gefehlt. Eine einzige Katastrophe war die…
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Lieblingshotel
Seit vielen Jahren komme ich nun schon in das Buganvilla. Da ich einige Male auf andere Hotels in Jandia ausweichen musste (Einzelbelegung nicht immer möglich bzw. bezahlbar), habe ich einige Vergleichsmöglichkeiten. Buganvilla punktet mit nettem und gutem Service, herausragender Sauberkeit und gutem Essen. Immer wieder gerne!!!