Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Winterurlaub
Zentrale Lage, freundlicher Empfang, gepflegter Innen-und Außenbereich, sehr guter Service - Gerne jederzeit wieder!
PETRA BARBARA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, super Essen, super Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir fühlten uns gut aufgehoben .
Im Hotel angekommen ist man Herzlich empfangen worden, an der deutschsprachiger Rezeption wurden wir ausführlich und umfangreich über alles informiert, auch während unserem aufenthalt war die Rezeption immer ansprechbar und die gewünschten Informationen standen sofort zur Verfügung. Das Personal ist in allen bereichen sehr freundlich und hält einen diskreten Abstand so das man siech nicht eingengt fühlte, stand aber immer zur verfügung wen man es benötigte. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und zweckmäßig…
HANS GERD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Buganvilla
Seit Jahren sind wir in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.auch diese Jahr waren wir voll zufrieden
Dieter und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes All-In-Hotel für einen fairen Preis!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahr gekommen und könnte bei manchen Zimmen und Bädern etwas Renovierung gebrauchen. Die Aufteilung im Gastro- und Poolbereich sind optimal. Wir wollten schöne Strandspaziergänge machen und Sonne tanken, das kann man hier wunderbar machen!!!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wahr gewordener Urlaubstraum ♥
Das Hotel, die Anlage und die Lage sind einfach zu schön um wahr zu sein ♥ Unser Urlaub dort war ein absoluter Traum und wir mussten uns immer wieder gegenseitig kneifen um es überhaupt glauben zu können. Unsere Junior Suite war riiiiesig und alles war sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir haben supergut geschlafen dort. Alle 3 Fenster hatten Blick auf das wunderschöne Meer- kann man sich denn Schöneres vorstellen ?! Das Essen war absolut genial und es war von vegan über vegetarisch über Gemischtkost einfach…
NORBERT ROMAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fabelhaft
Alles, Sauberkeit, Einrichtung, Essen Super. Sehr freundliches Personal. Ich komme total gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentral und gemütlich
Wir fahren bereits das 15. Jahr in dieses Hotel. Immer 2x im Jahr. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht so groß und deshalb mögen wir es sehr gern. Es liegt sehr zentral.
Eli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem waren wir zufrieden.
Die komplette Anlage ist sehr weitläufige, schön und sauber. Außer der Pool zu klein für so ein großes Hotel. Das Essen nicht so gut. Immer wieder das selbe und auch nicht so viel Auswahl. Das Personal freundlich.
Ines und Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen sehr entsprochen. Wir waren eine Woche und kommen ganz bestimmt wieder her. Was wir mit am coolsten fanden war , das auch im Außenbereich beim Essen nicht geraucht werden durfte. Dafür gab es einen extra Bereich an der Bar