Gut gelegenes Hotel mit schönem Pool, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Strand sehr schön und es ist nur ein kurzer Fußweg. Zum Shoppen sind ausreichend Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit und haben fast alle gut deutsch gesprochen. Das einzige was mich gestört hat war das ich mein Balkon genau über den Spielplatz ( Zimmer 429) hatte und die Kinder schon morgens ab 7.00 Uhr rumgeschrien haben. Mir hat es trotzdem sehr gut gefallen. Komme sehr gerne wieder.
Wir sind wieder mal sehr begeistert gewesen. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und für uns leckerem Essen. Strandnah, sehr sauber und großen Zimmern.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich/Modern eingerichtet, Betten zu hart aber dennoch ok. Was eine völlige Katastrophe ist, die Badezimmer Schiebetür. Die ist sehr unglücklich ausgewählt da sie nicht komplett schließt da der Partner alles mitbekommt und riecht was der andere auf der Toilette macht. Zimmerreinigung war absolut spitze. Die Auswahl an Speisen war überschaubar und die Qualität ok. Hier und da hat mir die Abwechslung gefehlt. Eine einzige Katastrophe war die…
Seit vielen Jahren komme ich nun schon in das Buganvilla. Da ich einige Male auf andere Hotels in Jandia ausweichen musste (Einzelbelegung nicht immer möglich bzw. bezahlbar), habe ich einige Vergleichsmöglichkeiten. Buganvilla punktet mit nettem und gutem Service, herausragender Sauberkeit und gutem Essen. Immer wieder gerne!!!
Im Hotel angekommen ist man Herzlich empfangen worden, an der deutschsprachiger Rezeption wurden wir ausführlich und umfangreich über alles informiert, auch während unserem aufenthalt war die Rezeption immer ansprechbar und die gewünschten Informationen standen sofort zur Verfügung.
Das Personal ist in allen bereichen sehr freundlich und hält einen diskreten Abstand so das man siech nicht eingengt fühlte, stand aber immer zur verfügung wen man es benötigte.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und zweckmäßig…