Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Buganvilla
Alles Top.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.Man findet immer etwas.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Auch nach dem 39.mal in dem Hotel gibt es immer mal ein auf und ein ab beim Essen aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine Frau hat mir zu meinem Geburtstag Garnelen in Knoblauch ausgegeben das waren die besten die ich auf der Insel je gegessen habe. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Araceli
RUPERT FRITZ EMIL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lob und Kritik
Als langjährige Gäste in ihrem Hotel haben wir einen guten Überblick über die Entwicklung des Hauses. Loben müssen wir das Personal, das bis an die Grenzen ihrer Belastung arbeitet und dabei sehr freundlich bleibt. Dies betrifft nicht nur die Kellner in Restaurant und Bar sondern auch in der Rezeption (bei ca. 40 Anreisen nur eine Kraft hinter dem Tresen)und das gesamte Reinigungspersonal. Kritik üben wir an der Animation, die ein schlechtes Zeitmanagment hat. Zur Essenszeit sollte man nicht irgendwelche Spiele…
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai/ Juni 2024
Es war wieder sehr schön im Hotel. Sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Gala Dinner war sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber, Essen war gut, Personal war sehr freundlich, Anlage war schön wir empfehlen es weiter.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jedezeit gerne Wiederholungstäterin...
Hola, war jetzt schon mehrfach in diesem Hotel ( April 22, April + Juli 23). Es ist ein schönes, nicht so großes Hotel, sehr sauber mit super nettem Personal ( egal ob Rezeption, Restaurant, Pool/-bar oder Zimmermädchen....alle sehr herzlich und man fühlt sich, wie in einer Familie willkommen. Strand und Einkaufen direkt vor der Tür. Das Essen ist gut, große Auswahl und abwechslungsreich ( 1x wöchentlich sowohl Mittagsbuffee an der Poolbar, als auch ein Galadinner mit Sekt, Köstlichkeiten des Meeres und der…
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub vom 12.11.-26.11.24
Das Zimmer mit Meerblick war sehr gut, Badezimmer barrierefrei und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und die Lage des Hotels sehr zentral. Der Strand war gut zu erreichen und abends konnte man an Geschäfte bummeln. Wir waren Das 1. Mal auf Fuerteventura und kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne 😎
ca 1,5 Stunden vom Flughafen, Stadtzentrum in der Nähe, Shops und Restaurants, unweit vom Strand, Meerblick, eher klein und gemütlich
Biene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel in guter Lage.
Sauberes Hotel in guter Lage. Strand zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder...
Wir sind seit Jahren immer wieder und sehr gerne im Buganvilla. Es hat eine sehr gute Lage, eine tolle Sonnenterrasse und sehr gutes Essen. Das Einzige, was es von unserer Seite zu bemängeln gab war, dass wir 3 mal zum Essen kamen und es wirklich gar keinen Platz für uns gab. Die Kellner, die schon länger da sind helfen immer freundlich weiter, die neueren Angestellten nicht so gerne. Alles in Allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.