Hallöchen liebes Team ihr habt uns 8 wundervolle Tage geboten mitTop Service ,freundlichem Personal und einem Traumblick ,den man nicht in Worte fassen kann.Alles war sauber,modern eingerichtet,Einkaufsmöglichkeiten SPAR vorhanden.Zur Erholung und Seele baumeln lassen nur zu empfehlen. Wir kommen wieder lg aus monnem die zwei Mädels mit dem Meerblick aus dem Appartement mit 2 Schlafzimmern. Immer schön Schwäbeln :-)
Unser 3. Aufenthalt im Maryvent. Beste Lage unmittelbar am Strand, zuvorkommender Service und super Apartments versprechen einen Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Die Apartmentanlage liegt direkt am Strand ca. 3 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit direktem Meerblick so konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen. Die Zimmer sind sauber.
Ein wunderbares Appartement-Hotel!
Der Empfang der Mitarbeitern ist herzlich! Es ist alles sauber und ordentlich. Die Aussicht auf den Stand und das Meer war von unserem Meerblickzimmer grandios.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Appartement ist renoviert auf 2 Etagen. 2 Balkone , einer als Art Wintergarten, der andere offen. Man sollte gut zu Fuss sein, weil viele Stufen zu benutzen sind. Freundliche Mitarbeiter, in besonderem Masse an der Rezeption.