Sehr schöne Apartmentanlage in toller Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle unseren nächsten Fuerteventura-Urlaub dort wieder verbringen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Lage, Top-Service, Wir kommen gern wieder!
Es handelt sich um eine kleine Appartement-Anlage in direkter Strandlage. Je nach Lage des Appartements sind aber ggf. viele Stufen zu bewältigen, da die Anlage in den Hang gebaut wurde. Unser Appartement verfügte über eine kleine Küche mit Spülmaschine, Kühlschrank, mit Eisfach, Kochplatten, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Geschirr und Pfannen und Töpfe sind vorhanden, wobei ruhig etwas mehr Geschirr vorhanden sein dürfte. Auf Nachfrage wird hier aber sofort Abhilfe geschaffen. Da wir mit 3…
Die Mitarbeiter waren steht's freundlich und haben sich direkt um jedes Anliegen gekümmert. Das Appartement war sehr sauber. Die Appartements werden nach Abreise sehr gründlich gereinigt. Appartements sind gut ungefähr geräumig eingerichtet. Ruhig aber zentral gelegen. Direkter Strandzugang.
Wunderschönes Appartement direkt am Strand mit freundlichem Service.
Das gesamte Team (Rezeption und Zimmerservice) ist kompetent und sehr freundlich. WIr sind 3 Wochen hier und nachdem uns das erste zugewiesene Appartment nicht gefiel, wurde uns ein wirklich sehr schönes und größeres Appartement, nachdem es ein paar Tage später frei wurde, zugewiesen. Die Lage direkt am Strand ist einfach klasse und auch der Innenhof ist sehr hell und gepflegt und erinnert an eine Oase, da Mangos diverse Bananenstauden, Papaya, Ananas und vieles mehr dort wachsen.
Eine tolle Atmosphäre und man…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Auszeit
Maryvent - seit Jahren unser Lieblingsdomizil in Costa Calma ! Schöne Appartementanlage in direkter Strandlage, ungewöhnlicher Baustil mit einigen Treppen je nach Lage der Wohnung, kein Pool, keine Klimaanlage. Frühstücksbestellung gegen z. Zt 15€ möglich, ansonsten Selbstverpflegung.
Freundliche Wohlfühl-Atmosphäre dank Kannibal, Jorge und dem gesamten Rezeptions- und Serviceteam. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.