Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, weil es sehr persönlich ist
Maryvent ist ein Apartmenthotel das sehr gut geführt ist. Das Personal ist freundlich, die Apartments gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht kann sich hier wohlfühlen. Wir sind bereits das fünfte Mal aus diesem Grund hier.
Nette und hilfsbereites Personal.Alles war sauber und da Apartment war super. Strand ist gleich daneben, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt.
Wir sind das 3.Mal an diesem entspannten Ort, wo das gesamte Team um Kannibal & Jorge,alles für das Wohlbefinden seiner Gäste tut. Hier findet man Ruhe und das Meeresrauschen wiegt einen in den Schlaf. Das Frühstück auf der eigenen Terrasse mit Meerblick zu genießen ist unschlagbar. Wir haben bereits für Januar 2027 gebucht - Superior Meerblick. Familie Walther aus Berlin
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Apartment
Das R2 Maryvent Beach ist ein toll direkt am Strand gelegenes Apartment-Hotel mit einer sehr netten Rezeption, die auf alle Wünsche eingeht. Es gibt eine Menge Bücher, auch Sonnenschirme zur kostenlosen Ausleihe. Waschmaschine mit Waschmittel und Trockner für je EUR vor Ort, auch Wäscheständer können ausgeliehen werden. Leider gibt es keine Klimaanlage im Apartment und keine Spülmaschine. Der Preis ist auch zu hoch, daher würde ich mir wünschen, dass es da noch Nachbesserungen gibt.
Alles bestens.
Es fehlten nur größere Schälchen für Müsli.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Abends laute Musik von einem Club in der Nähe, aber sb Mitternacht wurde es ruhiger.
Erfreuliche Zeit im Maryvent mit Blick auf den Strand.
Sehr gut gelegen, freundliches Personal, direkte Strandlage. Wir kommen gerne wieder !!!!
Der Urlaub im Maryvent ist für das Jahr 2027 schon fest eingeplant
Das Appartment liegt in bester Lage in Costa Calma. Sauber, gut gepflegt und super freundliches Personal. Nicht weit von Geschäft und lokalen entfernt. Wir kommen wieder