Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Es war eine sehr schöne erholsame Zeit mit unserer Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war sauber das Personal war super freundlich. Ich habe jeden Morgen auf der Terrasse die direkt am Strand lang den Sonnenaufgang mit einer Tasse Kaffee genossen. Ich kann es nur weiter empfehlen und freue mich sehr nächstes Jahr wieder zu kommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Entspannungsurlaub
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, risen Auswahl an Büchern in allen möglichen Sprachen an der rezeption verfügbar.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Transfers mit Gewinnoptimierung?
Etwas spartanische Einrichtung. Man muß leider alles benutztes Geschirr von Hand umgehend wieder abwaschen, da die Ausstattung abgezählt für 2 Personen ist. Einige Dinge fehlen komplett (keine Mikrowelle oder Herd, Pizza ist nicht drin), der Kühlschrank ist zu klein. Gekühlte Getränke ist damit Luxus. Die Rezeptions- oder Servicekräfte sind ausgesprochen nett. Die Ausleuchtung der Treppen läßt zu wünschen übrig. Einige Reparaturen wären schon notwendig. Das haben wir vor Ort angemerkt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sonniger ruhiger Erholungsurlaub, perfekt im Maryvent!
Unsere Empfehlung ist, wer Sonne, Strand, Meer und Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es ist einfaches urlauben, keine Partymeilen, keine nächtliche Ruhestörung durch die Partybesucher, es ist herrlich ruhig. Die Rezeption hat Ansprechzeiten, das ist vollkommen okay, die Wohnungen sind typisch südländisch, wir mögen das sehr!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer eine wundervolle Zeit
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Wer sich gern auch selbst versorgt und eine tolle Lage mag ist hier genau richtig. Für uns dort absolut perfekt gelegen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum Entschläunigen
Tolle Lage des Hotels ,direkte Strandlage, der perfekte Ort um jeden Morgen das Meer zu begrüßen und den Sonnenaufgang zu genießen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gelegenes Appartementhotel.
Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Meter bis zum Strand. Meine ganze Familie war auf vier Appartements aufgeteilt.
RITA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Appartement direkt am Strand
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden mit der Appartement-Anlage. Nur für Menschen,die nicht so gut mobil sind, ist die Anlage nicht so vorteilhaft. Die meisten Appartements sind nur über Treppen zuerreichen.
YOLA(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft direkt am Meer, sehr ruhig und unglaublich höfliches und freundliches Personal. Wir haben einen Frühstück und einen Wein aufs Haus bekommen. Absolut empfehlenswert. Ich werde aufjedenfall wieder kommen :)
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Herz in traumhafter Lage
Das Hotel ist einfach toll. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Man hat einen fantastischen Meerblick und es ist eine super herzliche Atmosphäre dort. Es ist sehr empfehlenswert ! Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder sehr zufrieden!