HERMANN JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super
Tolle Lage am Strand mit sehr großem reichhaltigem Frühstück, war oft auch noch Abendessen. Die Nähe zu Restaurants und Supermärkten ist ok aber steil bergan
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Happy Place to BE
Wir wurden sehr freundlich von Jorge empfangen und haben einen Upgrade bekommen. Einfach alles ist wunderbar! Wir sind überglücklich. Gracias - Danke Kannibal y Jorge! Und natürlich an Vanessa
Monika Maxi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit und immer wieder!
Direkt am Strand...perfekt für Selbstversorger. Sehr nettes Personal. Sehr sauber! Mit Meerblick buchen!...Lohnt sich!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare mit Meerblickzimmern.
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Zimmer mit Meerbkick buchen ,dann ist es perfekt. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Eine Bäckerei und ein Eiscafe noch dazu. Ausflüge mit dem Linienbus möglich,aber man muss früh los,sonst ist der Bus überfüllt und man muss auf den nãchsten warten.Nach Morro Jable und zum Oasis Park kann man auch ein Taxi nehmen. Ruhiges Hotel ohne Animation.
Frau(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Lage, top Service
Das Appartementhotel liegt wunderbar direkt am Sandstrand von Costa Calma. Das Personal des Hotels, insbesondere die Dame an der Rezeption sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kleine Wünsche werden unmittelbar umgesetzt- besser geht es einfach nicht! Leute, die nicht gut zu Fuß sind, sollten dies vor Reiseantritt unbedingt mitteilen, man muss viele Treppen laufen, wenn man nicht in erster Meerlinie gebucht hat. Die Zimmer sind sehr hellhörig- mit Ausschlafen wird es schwierig! Besonders…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein schönes, sauberes Appartement.
Sind seit meiner Kindheit im Maryvent Gast gewesen. Immer schon gleichbleibend sehr gut
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wunderschöne Appartmentanlage
Ein sehr geschmackvolle und gepflegte Anlage. Direkt an einem wunderschönen Sandstrand gelegen, so dass man in wenigen Minuten im Meer sein kann. Kannibal und Jorge sind hervorragende Gastgeber, freundlich und herzlich. Bei Problemen haben Sie jederzeit ein offenes Ohr und sind bei Problemlösungen sofort behilflich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen.
Renate und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Strandanlage
Sehr schöne Lage mit direktem Strandzugang. Große sonnige Terrasse. Ruhige Lage nur das Meeresrauschen ist nachts zu hören. Keine Animation, was wir als sehr angenehm empfinden. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Gut ausgestattete Küche. Absolut ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, sowie Gastronomie wenige Schritte entfernt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice sehr sauber und freundlich. Reception, insbesondere Kannibal und Jorge sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren …
ULRICH(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
R2 Maryvent Beach 19.-26.12.2025
Sehr schönes 7AS-Apartment (Zi.: A9) in der ersten Etage mit direktem Meerblick mit tollem Sonnenaufgang, wie beim Buchvorgang 02.2025 beschrieben :-D))
GABRIELA INGRID Wunsch(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super
Es war wie immer alles super . Das Appartement, sehr sauber . Das Personal, alle , sehr , sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder .