Für uns das beste Hotel für einen erholsamen, ruhigen und entspannten Urlaub. Spitzen Lage - tolle Ausstattung - hervorragendes Personal. Es hat einfach alles gepaßt!!! Nochmals ganz herzlichen Dank! Gracias!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie man es liebt!
Wir fahren seit vielen Jaheen dorthin und fühlen uns, als würden wir zu Freunden kommen. Jeden Wunsch denn man äußert wird versucht vom Personal schnell und unkompliziert zu realisieren.
Sorglos Urlaub wie man es sich wünscht. Hannibal und Jorge, sowie der Rest des Personals sind einfach tolle Menschen. Also immer wieder gerne.
Tolle Lage, direkter Strandzugang,
Freundliches, hilfsbereites Personal,saubere ,helle Zimmer,die Küche ist perfekt ausgestattet,das Rauschen des Meeres hilft beim Einschlafen.
Wir sind am Sonntag den 24.08.2025 hier angekommen und sind von allen herzlich empfangen wurden.Wunsche zum Frühstück und Uhrzeit würden sofort umgesetzt.Was uns positiv überrascht hat war die moderne Einrichtung und Sauberkeit. Fenster sind alle mit Insektenschutz ,Zimmer kakalake frei.Alles wie auf den Fotos abgebildet. Trinkwasser.und stilles Wasser erhält man an der Rezeption zum Kauf ,in Supermärkten fehlt es meistens Trinkwasser muss man allerdings nicht kaufen da in der küche ein zweiter Hahn für…
Ein wundervolles Hotel am Strand mit herrlichem Meerblick.
Super schönes Hotel, traumhaft gelegen am Strand mit Meerblick, Frühstücken auf der Terrasse (das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht und war immer sehr lecker) und Meeresrauschen in der Nacht. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank für diesen Traumurlaub.