Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum Entschläunigen
Tolle Lage des Hotels ,direkte Strandlage, der perfekte Ort um jeden Morgen das Meer zu begrüßen und den Sonnenaufgang zu genießen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gelegenes Appartementhotel.
Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Meter bis zum Strand. Meine ganze Familie war auf vier Appartements aufgeteilt.
RITA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Appartement direkt am Strand
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden mit der Appartement-Anlage. Nur für Menschen,die nicht so gut mobil sind, ist die Anlage nicht so vorteilhaft. Die meisten Appartements sind nur über Treppen zuerreichen.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage direkt am Meer mit bestem Service
Wunderschöne kleine Anlage in Traumlage direkt am Strand mit perfektem Service! Die Apartments sind überraschend groß, sehr gepflegt, modern eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann man morgens bei aufgehender Sonne auf dem Balkon frühstücken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und herzlich.
YOLA(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft direkt am Meer, sehr ruhig und unglaublich höfliches und freundliches Personal. Wir haben einen Frühstück und einen Wein aufs Haus bekommen. Absolut empfehlenswert. Ich werde aufjedenfall wieder kommen :)
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Herz in traumhafter Lage
Das Hotel ist einfach toll. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Man hat einen fantastischen Meerblick und es ist eine super herzliche Atmosphäre dort. Es ist sehr empfehlenswert ! Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder sehr zufrieden!
Gaby und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein traumhafter, erholsamer Urlaub
Das Maryvent ist eine tolle Appartement Anlage mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Kannibal und Jorge machen alles möglich, damit der schöne Urlaub unvergessen bleibt .Einfach nur schön hier.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet! Absolut empfehlenswert!
Großartige Lage direkt am Strand, der Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank an Kannibal und Jorge! Das Appartment war sehr gut eingerichtet und sauber. Alles war perfekt. Danke!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Strand, dennoch ruhig. Apartments gepflegt, modern und sehr sauber und die Gastgeber sind herzlich und sehr freundlich.
Ludz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleinere Anlage für Selbstversorger in Strandnähe
Appartementanlage direkt am Strand von Costa Calma, am Ende einer Sackgasse gelegen. Großartiger Ausblick auf Strand und Meer, bis dorthin sind es nur wenige Schritte. Oberhalb des Hotels findet sich das lokale - kleine- Einkaufszentrum sowie einige Restaurants.