Wir haben erneut einen wundervollen Aufenthalt im R2 Maryvant Beach Hotel erlebt. Besonders möchten wir Karnnibal und Jorge für ihre herausragende Gastfreundschaft und persönliche Betreuung danken, die den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue besonders machen.
Die einmalige, direkte Strandlage ist einfach traumhaft – nur wenige Schritte bis zum feinen Sandstrand und dem kristallklaren Meer. Ein idealer Ort für Erholung und Entspannung in einer ruhigen, gepflegten Umgebung.
Wir kommen sehr gerne wieder und können das R2…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage im Maryvent Beach und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnungen sind schön eingerichtet und werden auch immer top gereinigt.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon öfter auf Fuerte,immer in größeren Hotels,aber das haben wir so noch nicht erlebt!!
Die Lage ist auch super,man ist sofort am tollen,kilometerlangen Strand.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Danke nochmal für den tollen Service!!
Es liegt direkt am Strand . Parkplätze sind genügend vorhanden. Es etwas in die Jahre gekommen aber es ist eine sehr gepflegtes Haus. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es eine sehr gute Gästebewertungen hat.
Das Hotel liegt ruhig direkt am sehr weitläufigen Sandstrand. Es ist allessehr sauber. Das Appartement ist grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Vomgrossen Balkon hatten wir uneingeschränkte Sicht auf den Strand und das Meer..
Restaurants,Bars und Shops zwei drei Gehminuten entfernt. Herzlicher Empfang bei der Anreise.
Wir waren 10 Tage in dieser appartementanlage und diese ist grundsätzlich fantastisch. Wir haben uns einen Balkon mit Privatsphäre und direktem Meerblick gewünscht u bekommen u hatten zu zweit sogar 2 Schlafzimmer. Die Ausstattung ist gut (Küche : Toaster; Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, 2 induktionsherdplatten, Kühlschrank, Strandlaken, insektenschutzgitter , tv, Geschirr Handtuch, spüli, Schwamm)
Das Highlight: ein trinkwasserspender, so dass sich das Schleppen von wassersflaschen erledigt hatte.
Der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maryvent ~ Traum an der Costa Calma 🌊🌴🌞
Liebe Mitarbeiter/innen des Maryvent Beach ♥️,
wir möchten uns für den traumhaften Urlaub bei euch bedanken 😍
Es hat an nichts gefehlt und der Service war top! Das Appartement war komplett modern eingerichtet und verfügte über ein super stylisches Badezimmer. Durch die Trinkwasserzufuhr hat sich das Schleppen von Wasser aus dem Supermarkt erübrigt 🙃
Lage und Umgebung waren super schön und das Highlight ist natürlich der Strand 😍🌊 Glaskalares, türkises Meer mit feinem, wunderschönem Sand. Außerdem nicht von…