Wir sind alle Jahre wieder im Maryvent. Es ist für uns die schönste Unterkunft mit den freundlichsten Angestellten auf ganz Fuerteventura. Jorge, Kannibale und ihr Team machen unseren Urlaub jedes Mal zu einem ganz besonderen Erlebnis. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die gute und freundliche Stimmung des ganzen Teams ist einfach wunderbar. Dieses Mal waren wir das erste Mal mit Enkel und der war total begeistert von den immer lustigen Jorge und Kannibale. Wir werden bald mit ihm wieder hierher kommen.
Kannibal, Jorge und das ganze Team sind wunderbare Gastgeber. Wir hatten dieses mal ein tolles Appartment in der vorderen Reihe mit fantastischem Blick auf den Strand und das Meer. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach traumhaft
Für uns die schönste Unterkunft an der Costa Calma. Appartement-Anlage direkt am Meer. Wir waren schon das 6. Mal da und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Vielen Dank an Kannibal und Jorge die uns ein tolles Appartement mit traumhaften Ausblick auf das Meer ausgesucht haben. Ein großes Dankeschön auch an Lucia, die einen bei allen Angelegenheiten sofort freundlich und herzlich zur Seite steht. Auch als wir einen Arzt benötigten, konnte sie uns sofort weiterhelfen. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Nicht zu…
Ein Zuhause auf Fuerteventura für entspannte Urlaube
Unser Hotel Maryvent ist für uns seit 2023 mehrmals jährlich längst mehr als nur eine Unterkunft – es ist unser zweites Zuhause in unserem ganz persönlichen Paradies auf Fuerteventura. Diesen Urlaub sind wir das 30. Mal auf der Insel.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft: ruhig, idyllisch und dennoch perfekt angebunden. Jeden Tag genießt man aufs Neue die wunderschöne Umgebung, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt.
Hervorheben möchten wir das gesamte Team – so herzlich, aufmerksam und professionell…
Hervorragender Service und tolle Aussicht im Appartement
Man findet wirklich nicht oft so höfliches Personal! Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch die Pflegekräfte sind ausgesprochen herzlich und professionell
l Jede Anfrage wird sehr schnell bearbeitet und in die Tat umgesetzt. Sauber, bequem, ruhig mit bombastischer Aussicht ist unser Appartement. Wir waren hier schon vor zwei Jahren, waren genau so zufrieden. Das letzte Jahr war alles ausgebucht und wir haben uns dieses Jahr sehr gefreut, drei Wochen hier verbringen zu dürfen.
Wurden mit einer Flasche Sekt…
Unser 2. zu Hause einmal im Jahr über 4 Wochen, gebaut wie eine Burg, direkt am Stand, bestehend aus Appartdements verschiedener Größen, viele mit Meerblick mit hilfsbereitem und liebenswertem Mitarbeitern.
Wir hatten als Familie einen sensationell schönen Urlaub. Das Personal und die Betreiber sind sehr liebenswert und freundlich. Wir haben nichts zu bemängeln oder vermisst. Wir kommen gerne wieder.