Beim Ankommen wirkte aussen alles sehr sauber und gepflegt, dieser Eindruck setzte sich im Appartement fort. Alles war sehr sauber, kein Sanierungsbedarf, Möbel schick und zweckmässig, Kücheneinrichtung vollkommen ausreichend und ein sehr grosses Bad mit toller Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf Englisch meistens Problemlos möglich. Das Herz und die Seele der Anlage sind Kannibal und Jorge, sie waren immer hilfsbereit, haben sich immer Zeit für eine kurze Unterhaltung genommen und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Träumchen am Meer und immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der Costa Calma, besonders ruhig und dennoch zentral!Es ist einladend und modern ausgestattet und wir sind treue Stammgäste!
Wir sind bereits im letzten Jahr hier zu Gast gewesen. Sehr gepflegte Hotelanlage, unmittelbar am Strand gelegen. Äußerst aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ruhige Anlage und hervorragendes Frühstück. Liebevoll bereiteter Obstteller. Handtücher u. WLAN gratis. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Schon seit 20 Jahren dort zu Gast. Als es noch nicht von R2-Gruppe betrieben wurde. Jetzt aber besserer Service. Alle Wünsche werden wahr gemacht.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Costa Calma, sehr ruhig und gepflegt. Das ruhige Meer und der Strand sind sauber. Der Hotelbau ist sehr stilvoll und die Zimmer sind super angeordnet, so dass man seine Privatsphäre genießen kann. Unbedingt Appartement superior mit Meerblick wählen. Es lohnt sich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholung 100%!
Sehr kundenorientiertes und freundliches Personal. Besonderen Dank an Kannibal und Jorge! Vielen Dank, Jungs für Eure Unterstützung beim Auswahl des Apartments! Ihr seid Spitze!
Tolle Strandlage , sehr schöne Appartements mit Meerblick und Balkon bzw Terrasse, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz , Restaurants und Supermärkte in der Nähe.