Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlung für Badeurlaub mit Ruhefaktor !
Wir sind seit 10 Jahren mindestens 1x im Jahr im Oktober/November hier im Maryvent. Große Wohnungen, sauber und gemütlich. Direkt am Strand gelegen. Ruhige Lage für die beste Erholung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Muchas Gracias Kannibal y Jorge!
Kannibal und Jorge kümmern sich sehr aufmerksam um alle Gäste!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschender Aufenthalt im Maryvent
Anlässlich eines runden Geburtstag wollten wir mal wieder einen schönen Urlaub auf Fuerteventura verbringen. Die bei Holiday Check nahezu 100% positiv bewertete renovierte Anlage an der Costa Calma, erschien uns sehr geeignet und war uns bekannt. Wir buchten Meerblick Superior. Bei der Buchung äußerten wir den Wunsch, eine Unterbringung in den oberen Etagen , mit schönem Meerblick, und erinnerten rechtzeitig vor Anreise an unsere "Wünsche". Bei unserer Ankunft und sparsamer Begrüßung, führte uns die Mitarbeiterin…
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolles Hotel - der beste Ort zum Entspannen
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick! Wir sind schon das dritte Mal hier und werden sicher wiederkommen! Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt!
Eine eher kleine Anlage, familiär geführt direkt am schönen Strand!
Franz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortabler Aufenthalt mit toller Sauberkeit
Gegenleistung erhalten
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Paradies auf Fuerteventura mit fantastischem Service
Die Apartments sind großartig mit perfekter Ausstattung. Einfach unglaublich ist zudem die Lage, man ist mit wenigen Schritten am Strand und am Meer. Der Blick von den Terrassen ist ein Traum.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eigenversorgung ist unmittelbar in der Hotelnähe
Gute Lage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist direkt erreichbar . Die einzelnen Appartements haben unterschiedliche Ausblicke zum Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine super Anlage zum erholen. Tolle Wohnung blitzschnell. Perfektes Personal besonders am Empfang die Herren Kannibal und Jürgen hilfsbereit immer freundlich jeder Wunscht wirf erfüllt das sorgt für einen perfekten Urlaub.
Rudi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Urlaub im R2 Maryvent
Vielen lieben Dank an Kannibale und Jorge und das gesamte Team für die überaus schönen Stunden in Costa Calma und dem R2 Maryvent. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.