Direkt am Strand, wunderbare Lage, tolles Personal. Allerdings nur über Treppen erreichbar, Selbstverpflegung. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet, da wir wir direkte Standlage wollten.
Sehr schöne, saubere Anlage!
Apartment in der 4.Etage, mit Meerblick... super! Dorthin zu kommen... 76 Stufen, die wir mehrfach am Tag gelaufen sind... sportlich. Das Apartment super sauber, Betten sehr bequem, das Bad groß! Der Ess/Wohnbereich ausreichend bestückt, allerdings der Fernseher über dem Esstisch und 2 äußerst unbequeme "Sessel". Nach 30 min. war ein entspanntes Sitzen nicht mehr möglich. Sehr schade!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhig gelegen und in einem gepflegten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit und Diskretion geachtet. Reinigung, Bettwäschewechsel u.s.w. pünktlich und perfekt.
Schön gelegenes Apartmenthotel in ruhiger Lage, einen Steinwurf vom Strand entfernt, alles sehr hell und modern, in mediterranem Stil gebaut, Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub.
Die Lage ist einzigartig , direkt am langen Traumstrand gelegen, wir hatten ein tolles Apartment mit Meerblick, das Personal super freundlich , nett und hilfsbereit , vorallem die Jungs an der Rezeption , Jorge und Kannibal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub!
Kannibal und Jorge (Hotelmanager) sind total nett und erfüllen ihren Gästen nach Möglichkeit wirklich jeden Wunsch. Wir würden diese Anlage auch sofort wieder buchen, u.a. weil wir uns in dem geschmackvoll gestalteten Appartment rund um wohl gefühlt haben. Topp Lage und Service! Sehr empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
schöne ausblicke
Zuvorkommendes personal, wunderschöne Aussicht auf den Strand und den Sonnenaufgang, nette Apartments, familiäres und Familienfreundliches Aufenthaltsgefühl.
Die Gegend rundherum ist massiv touristisch aber das ist teil der Costa Calma, da gewöhnt man sich daran. Das Apartmenthotel fügt sich gut ein in die Küstenlandschaft, schöne Architektur, sehr gutes Restaurant am Dach oben mit unglaublicher Aussicht, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.
Es ist einfach traumhaft und zum erholen echt supe
Super Personal sehr hilfsbereit super Essen und eine traumhafte Insel und Aussicht und vieles mehr es ist einfach wunderschön für Sauberkeit gebe ich 10 Sterne