Leider kann man nur 6 Sterne vergeben. Unser Urlaub in dem Aparthotel war hervorragend. Kannibal & Jorge waren jederzeit sehr nette und hilfsbereite Anspechpartner.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und bietet einen super Service. Kannibal und Jorge kümmern sich auch noch spät abends, falls etwas nicht stimmt oder fehlt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Gute Lage direkt am Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Schönes Apartment. Sauberkeit ist in Ordnung. Ab und zu hört man abends Musik. Aber meistens war es schön ruhig.
Direkte Lage am Strand. Wir sind jetzt zum sechsten Mal hier und ich muss mal meine Erste Bewertung abgeben. Ich empfehle immer ein Apartment mit Meerblick zu buchen, da man hier grundsätzlich einen super Blick auf den Atlantik hat.
Mittelgroße Appartementanlage mit sehr gepflegtem Aussenbereich, geschmackvoll eingerichteten Appartements und sehr herzlichen Mitarbeitern.
Wir sind nun seit 17 Jahren Stammgäste, waren zuletzt im April/Mai 2022 für 16 Tage hier und werden im September 2022 nochmals für drei Wochen anreisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub am Meer etwas abseits des Rumme
Kleineres aber feines (und sauberes) Hotel in ruhiger Strandlage, Supermärkte und Restaurants um die Ecke, tolle Aussicht auf's Meer, sehr freundliche und engagierte Gastgeber, liebevolles Frühstück.
Die Appartmentanlage liegt unmittelbar am Strand von Costa Calma. Es ist nach vorn zum Meer absolut ruhig. Man hört lediglich das Meeresrauschen! Unser Apartment war großzügig, toll eingerichtet und sehr schön. Das Personal ist überaus gastfreundlich.
Hervorragende Lage
Gute Mitarbeiter
Ausgezeichntes Frühstück
Verbesserungsfähig: Einrichtung!! Keine Unterlage für lLege und Stühle auf Balkon. Keine Tischdecke!
Ansonsten: sehr guter Service
Nachdem unser Stammapparthotel in Costa Calma geschlossen ist haben wir im Maryvent gebucht und es nicht bereut. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Für die Selbstversorger Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten tolles Appartament mit dem Meeresblick: Frühstück beim Sonnenaufgang!!! Super Service Dank Jorge und Kannibal, Alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt, Vielen Dank, wir kommen wieder :)